Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Бетани, Танечка, родненькая и любименькая наша, поздравляю с днем Рождения! Желаю быть всегда позитивной, не расстраиваться и не опускать руки перед трудностями, не болеть и быть счастливой! Люби, радуйся, живи! Всего тебе самого хорошего!
Поздравляю нашего замечательного модератора и чудесного человека Бетани с днем рождения!
Желаю тебе любви, счастья и чтобы тебя окружали такие же хорошие люди, как и ты!
Дорогая Бетани, поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю счастья, благополучия, здоровья, всяческих успехов, вдохновения и достижения всех твоих целей. Ты - яркий и теплый лучик света на Просимсе, пусть ничто не заслонит этот свет!
Masque, большое спасибо! А то, что ради меня разменяла вторую тысячу, ценю особо! Sonata, благодарю! Мишка - чудо! pike, милый мой, самый лучший друг! Знаешь же, чем тронуть мою душу! Спасибо! Слонечка, ты меня прямо до слез растрогала! Благодарю! FreeSpirit, спасибо за такое милое поздравление! Saleisha, прямо смутила... Тортик - объедение! Jastina, спасибо, дорогая, за добрые слова! Madlax, как приятно читать такие слова! Спасибо, милая! [wave], благодарю! Очень приятно, просто очень! SтаJIкерЮжка, спасибо, солнце, за такие добрые слова!
Дорогие мои, ваши поздравления и добрые слова делают меня такой счастливоЙ!
Спасибо всем-всем: и тем, кто поздравил здесь, и тем, кто написал в личку и "звездочку". Я вас всех люблю!
Последний раз редактировалось Бетани, 10.10.2010 в 21:52.
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 02:05.