А если ты своего парня попросишь с этим типом поговорить?
думаю, что в этом нет необходимости, ведь если он реально достанет, можно просто не обращать внимания на сообщения.
Цитата:
Сообщение от Фимка
ARNAE, согласна с pike. А может он тебя просто так, по-дружески, приглашает?
кататься по ночной Москве, ходить в рестораны... Да даже если дружески, мне как-то не нужны 26-летние (или даже 28) знакомые, которые меня ничем не интересуют.
Ладно, увидим, чем это кончится.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Тоже попался ну очень приставучий товарищ, не понимал ни вежливых отказов, ни простого "нет, не хочу".
А это-то зачем? Чтобы помотать нервы себе и парню?
Ну, не знаю. По-моему, у Даши нервы и так скоро будут измотаны, если к ней действительно настойчиво пристаёт несимпатичный ей человек - мужчина гораздо старше
А вообще, я-то смотрю со своей колокольни. Мой парень был знаком с "поклонником", и ему было бы нетрудно вмешаться. Но если в Дашином случае они из разных компаний, тогда да, конечно, это не так просто...
Цитата:
Сообщение от ARNAE
ага, припоминаю... вроде всё-таки отстал?
Да, я с ним перестала общаться, не виделись полгода, и за это время он явно охладел Или просто понял "намёк". Мы продолжили нормально общаться, пересекались у друзей, а потом он даже помог мне найти работу. Так что всё ок.)
Цитата:
Сообщение от ARNAE
ведь если он реально достанет, можно просто не обращать внимания на сообщения.
Главное, чтобы не перешёл от сообщений к приглашениям при личном общении в реале.) Это труднее игнорировать.
Ужасно неприятно, когда при всем классе говорят, что у тебя нет совести, даже не вникнув в суть причин, по которым ты не смог выполнить какое-то поручение. Почему сразу нужно ссылаться на в каком-то смысле оскорбления? Учитель же должен не упрекнуть, а поучить, сказать, надоумить, но не упрекать тебя в том, что ты самая последняя задница, которая ни черта не делает. Да, не принесла я деньги на тетради, да, не отработала несколько дней, так ты вникни в причины, чем сразу ставить крест и доводить дело до слез и обид.
William, а какая разница сколько тебе лет? Что, до 18 нельзя быть геем? Или тебе запретят им быть? Хотя, скорее всего тебе просто скажут, что у тебя переходный возраст и чуток снесло крышу. По крайней мере, я бы так и сказала своему ребенку.
Сайт знать не обязательно. Достаточно знать твой ник и уметь пользоваться поисковиком.
ARNAE, ну как бы да, тут скорее всего мозга мало, зато комплексов куча. Ну в общем как обычно. Хотя, опять же, возможно его просто забавляет тебя доставать. Но и это тоже не от особого ума.
Я не думаю, что до 18-ти лет можно на 100% сказать себе "я гей" или "я лесбиянка". Сейчас формируется его личность, характеры, вкусы и т.п. И заявлять в 14 лет своим родителям о таком, я думаю, не стоит.
Вдруг и правда, "побесится и перестанет"?