У меня целый список.
1. Симс 3 перестал зависать.
2. Я вступила в ролевую. (Дня 4 назад, вроде)
3. Сейчас пойду гулять с подругой, будем в фонтане купаться...
Доча сегодня пошла! ^__^
А еще наготовили кучу вкусняшек =) Кайф))
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
У любимой исполнительницы сыночек родился! Пару недель назад, но я только сейчас узнала.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вчера маман потащила меня в Мегацентр под предлогом "к школе надо одежду купить". Сначала нехотя да пошла, а потом...С огромным интересом начала себе смотреть одежду что на меня ооочень не похоже кстати А потом...Мы пошли в МакДак. И плевать, что там отрава, я наконец-то впервые за свою жизнь съела бургер! И я купила себе кеды *____* В итоге я себе купила 2 рубахи, кеды, жакет, юбку и 4 пачки наклеек, среди которых были Капитан Америка и Железный Человек *__*
А сегодня я как всегда, но с особым энтузиазмом, пошла гулять. Конечно не обошлось без жертвы (рисунок подруги)
Сидим мы значит на скамейке, бро рисует грифона. И тут к нам подходит какой-то пьяный дядька И попросил кисточку (да-да, бро рисовал крсками ), сказав при этом что-то вроде "Я вас ща таким азам искусства научу!...". И начал дрожащей рукой выводит корявые линии Благо мне тогда мороженое захотелось, а денег не было) Пошли за ними, и дядёк не увязался
, но зато отлично прогулялись. А потом, уже вечером, пошел дооождь *___* Хороший такой~ И мы с бро взяли плед и уселись на крыльце подъезда. Вроде б прохладно, но рядом с бро теплоо~~
И еще у нас остались тюбики с гуашью и кисточки) И мы друг другу щеки и руки разрисовали На нас смотрели, как на сектантов Но было круто))
Вот бы еще и завтра было также офигенно *_*
Какую милую мельницу, разумеется, маленькую, и шоколад мне привезла подруга из Нидерландов на прошедший день рождения (проездом в Бельгии купила шоколад).
Появилась на форуме после долгого отсутствия. До чего же здесь все родное, любимое! Прочла тему "Ваши любимые участники этого форума" от первой до последней страницы. Меня буквально захлестнули воспоминания - свой список, чужие списки, где я числюсь и всеми любимый cut с пометкой "оффтоп", с помощью которого где угодно можно обустроить неплохой чат (до первого посещения темы модераторами, естественно ).
Много с тех пор воды утекло, но я никогда не забуду людей, открывших для меня столько нового, знакомством с которыми я обязана именно этому форуму. Наши переписки на грани адекватности, песенки в скайпе, разговоры до рассвета и даже смс-ки на уроках. Эх, до чего же вы все классные, любимые мои. И вы меня не забывайте, договорились?
Только вас я разрушу тоже.
Это прекрасное чувство, когда твоя собака бегает во сне
Шучу. Сначала у меня был ужасный день, а потом почему то настроение улучшилось. Даже не знаю почему
А мысли о том, что я снова скоро пойду на художку так меня осчастливили *О*
Ах да, я стала наконец то таки активистом *О*