Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Eugenika, ящик не скачивал. но он ко мне как-то пробрался. удалил уже. а лестницы скачивал какие-то. только хз модульные они или нет.
а можешь кинуть скрин этих лестниц чтобы хоть посмотреть что это?
Добавлено через 2 минуты Eugenika, дома не скачивал точно. да и лестниц вообще буквально штук пять-семь скачал. но я не знаю модульные они или нет)))
они уже с перилами. т.е. не те из которых ступеньки делают и перила потом ляпают)))) уже готовые лестницы. но я не знаю от нуменора они или нет. и скачивал я их давненько уже. игра в то время так зверски не вылетала....
Последний раз редактировалось MAXIS, 06.05.2012 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение
MAXIS, вот тема модульные лестницы, тут можно посмотреть как выглядят. Раз ящик пробрался, то и перекраски этих лестниц могли пробраться. Да. С готовыми перилами это не то.
Последний раз редактировалось Edellin, 06.05.2012 в 04:19.
Eugenika, нееее. такие я точно не скачивал. и в разделе обычных лестниц у меня только оригинальные.
Добавлено через 2 минуты Eugenika, я на компе через поиск написал "numenor" и все файлы которые он в папке загрузок нашел (26 штук) я удалил. вылетает все равно.... может это не излечимо?))))
Последний раз редактировалось MAXIS, 06.05.2012 в 04:30.
ну вот... доигрался..... удалилась часть оригинальных объектов в том числе некоторая одежда и кое что из режима строительства.....
скажите, в папке downloads могут быть оригинальные объекты? я через клинер удалил часть мешей одежды. думал это закаченные. так же у меня удалились кое какие обои, полы, картины, диваны и шмотье.....
если не сложно, киньте, плиз, оригинальные файлы максисовские. я их добавлю)))
рукожопый жопорук я!
Последний раз редактировалось MAXIS, 06.05.2012 в 05:23.
Готта, я нашел уже что удалил)) это объекты из гламурлайф))) добавил обратно))
но все равно проблема вылета не исчезла. папку чистил. удалил порядка 250 файлов. перекраски ящика удалил, нуменоровские объекты удалил.
еще программой почистил папку, удалил все розовое и красное.
MAXIS, возможно остались перекраски ящиков, которые не подписаны как нуменоровские. Построй дом на пустом участке (просто 4 стены на фундаменте и лестницу от максис), потом открой файл дома Clean Installerom и посмотри: остались ли какие-нибудь левые перекраски.
Eugenika, я так делал. строил дом, ставил лестницу, окно и дверь. запаковывал и открывал инсталлером. все нормально. ничего лишнего нет....
Добавлено через 15 минут Eugenika, я вот открываю этот дом инсталером. а там всего один файл, который называется так, как называется дом в игре. так надо? больше файлов нет никаких. всего один.
Последний раз редактировалось MAXIS, 07.05.2012 в 00:28.
MAXIS, значит всё чисто...Перед запуском файлы cache в папке The Sims 2 удаляешь? А если убрать папку Downloads и файлы cache, не вылетает? Если не вылетает - ставь скаченное частями, как выше писала, другого выхода нет.
Eugenika, пока не начал скачивать объекты - не вылетала. да и когда только начал их скачивать тоже не вылетала. а вот когда файлов стало 5 000, 7 000, 8 000 и больше, игра стала вылетать. но не во всех семьях! вылетает в большей части семей. причем вылетает по-разному. в одной семье сразу вылетает, в другой можно час играть потом вылет..... вот такие дела.
но в режиме строительства, т.е без симов не вылетает. заселяю симов в построенный дом - начинает вылетать. но, опять же говорю, не во всех семьях. я даже закономерность никакую не могу уловить....