Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста, у меня есть все дополнения которые вышли на данный момент, НО, 2 из них официальные, а остальные нет, и при совмещении с TS2 совмещаются только 2,т.е. официалки, а пиратки нет.
Что делать?
Может стоит поменять пиратки на лицензии??
Последний раз редактировалось Nekson, 05.02.2008 в 18:25.
Вы знаете, я много каких советов отсюда понакопировала, чтобы попробовать совместить своих симсов (Сезоны конфликтуют), но у меня ничего не получилось, я только убила игру, в результате пришлось заново все инсталлировать.
Пока не появились Сезоны - я не знала горя и беды. И не было красного моргания районов, и не было черных предметов, и ночь была синяя, а не черная..
Обычно ставлю сначала комплект от оригинала до Петсов, потом Сезоны отдельно. Запускаю. Игра на русском, но удаляет все предыдущие аддоны полностью. Переустанавливаю сверху на Сезоны комплект. Игра уже на английском, но поддерживает кириллицу, но удаляет только Петсов. В принципе, играть можно. Для меня главное, чтобы были Универ и Бизнес.
Совместить не получилось, выдает ошибку при захождении на любой лот. Также не получилось руссифицировать. Из-за этого перестала заходить на свой бизнесс (ресторан на отдельном лоте), тяжело управлять, не имея половины слов в переводчике.
Подскажите, что мне делать. Как ко всем аддонам присоединить Петсов, и чтобы все работало?
Про остальное я найду в других топиках.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Bestia, в апреле у мну была точь-в-точь такая же проблема! Тогда собственно и появилась эта инструкция. Ситуация аналогичная, так что тебе сто пудов поможет! Сюды!
У меня проблема такого плана поставил диск с универом,лайфом,бизнесом,фемили и гламуром,после установил диск с петами,в реестре прописал такое: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
в итоге получил красно-чёрный мерцающий экран и всю ту муть сказанную выше,если прописать спервы ЕР а потом SP то в игре меняется язык на англ. и не все вещи работают чё делать?