Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Be_a_utiful, просто уже хочется за раз всё завершить - т.е. последний раз написать о Крисе и об Эмили, ну и за основных поиграть.. У меня это как-то всё долго тянется...
StarzzzZ, Да, конечно понимаю, как это сложно играть за несколько семей.. Конечно, мы подождем сколько потребуется, а потом за всех сразу почитаем, так даже интереснее будет
Be_a_utiful, и не говори! Очень сложно! Здесь не за всех, но всё же!
manizzz, ничего! Псина добрая - не придёт!
Письма... Письма... Письма...
Итак, я в последний раз пишу зесь о братике и сестрёнке! Я бы с радостью ещё писала бы, но время бежит. Скоро эта книга перейдёт моей Кэрри. Там уже она будет писать о своих братишках и сестре!
Поэтому эта запись для меня особенно важна! Братик, сестрёнка! Я люблю вас!
Письмо от Эмили.
Привет, сестричка!
Не забыла там нас ещё? Знаю, знаю... Нас фиг забудешь!
Я прямо вся в делах и заботах о детях. Никогда не думала, что стану примерной мамашей!
Детки у меня лапочки. правда, когда они сидят в разных углах!
А когда вместе... У-у-у... Держите меня семер! Леон ползает за Барбариской, щипает её и дёргает за косы. А девочка отвечает ему - дразнит того игрушками, до которых сына пока не дотягивается.
Крики, плач, вечная возня... Голова кругом. Как ты там со своими справляешся?! Оу, а что ж тогда о Криске говорить...
Только псинка меня радует. Работает, как вол, почесал ей брюшко - она уже счастлива! К тому же, деньжат в дом приносит.
Слава богу, вскоре моя девочка отметила день рождения! Теперь она взрослая и более снисходительно относится к брату.
Выросла она настоящей восточной красавицей! К тому же очень умненькой. Она стремиться к знаниям и мечтает быть настоящим безумным учёным! Воттакая умница! До сих пор не понимаю, как кто-то мог оставить эту девочку в детском доме?! Хотя... Мне жеот этого только лучше! Теперь она моя!
Настоящая мамина помощница! Ведь именно она научила Лео ходить на горшок и петь детскую песенку!
Кстати... Я так восхищалась Дорси.. А её работодатель взял и уволил псинку. Ни за что! Бедняжка... Пришла домой убитая... грустная... Зато теперь мне есть с кем по утрам растрясать залежи жирка...
Ну а теперь у меня уже и сын вырос. Похож... Наверное, на папу больше! Моё маленькое чудо!
А дочка заявила, что раз она теперь свободна от пелёнок младшего брата, то она будет искать работу! Я пыталась отговорить, что мол успеет ещё наработаться, пусть наслаждается юношеством... Но она прямо так не и заявила: наука для меня превыше всего! Вот исполню свою мечту, тогда и посмотрим..
А вобще, е бы моделью быть... На подиуме сверкать... А она пробирки моет... Моя солнечная девочка... Правда, ведь не скажешь, что она всего лишь подросток?
Ванятку моего несколько разповышали... Правда на бюджете это н особо казывается... Эх, я-то расчитывала, что буу как у Христа за пазухой... А он меньше меня получает...
Ну а я теперь танцовщица фламенко. Правда, я на этой фотке "подвисла немного... Не знаю, что это было, но рот мой не мог никак закрыться! Видимо, это так на меня повышение повлияло...
А тихими семейными вечерами, когда Барбариска виснет над телескопом, а Леон списывает домашку из решебника, мы с Ваней заняты самым обычными делами!
Я чиню прохудившийся кран...
А муженёк, нецензурн выражаясь, мол, воды много лью, подтирает лужицы!
Зато вечерами...
Я понимаю, что не зря вышла замуж! До замужества-то одна кисла, а теперь вдвоём... Не, не киснем... О будущем мечтаем!
Вот так,сестрёнка! Надеюсь, я тебя не очень утомила своими рассказами!
Целую, твоя козявка Эмили!
Письмо от Криса!
Хэллоу, сеструха!
Это я со своими девочками! Такого цветника, как у меня, ни у кого нет!
Но я не собираюсь останавливаться! Марьяшка, конечно, не очень-то жаждет вновь оказаться с пузом. Но кто её спрашивает! Я сказал, что хочу шесть дочек! Значит шесть!
А моя Ююка решила поменять внешность! Она вообще очень критично к себе относится! То носа у неё нет, то глаза не такие,... Ох уж эти женщины... Слушай, как вы вообще живёте? Это ж кошмар просто... Слава богу, мне посчастливилось родиться настоящим мужчиной!
Так... О девочках...
Так вот... Юю поставила себе контактные линзы, как она говорит, "земного" цвета, и причёсу заодно поменяла... Ох уж эти ваши дамские штучки...
А ещё... Она недавно рассказала мне сон... Ей снилась какая-то далёкая планета... Где нет людей... А только такие же, как она... Особенно ей запомнился один "зелёный"... По описанию... Это тот самый... Который проводил опыты со мной...
А-а-а-а... А вдруг она захочет вернуться туда? К нему? Я этого не переживу....
Ну а старшие близняши уже ведут разговоры о свадьбе... Сестра, скажи, что это не правда... Скажи, что я ещё молод...
Ладно.. Можешь не говорить - я и сам это знаю! Потому что скоро у тебя появится очередной племянник (хотя скорее всего, это будет племянница! )
Кстати, Марьяшка зачем-то тоже поменялась... Фу ты ну ты... Только начал различать своих женщин, а они опять мне загадки загадывают... Ну что ты будешь делать...
Одна из девочек... Как же её... Джина вроде.. Да, Джина!
Так вот, она очень заинтересовалась маминым положением и теперь мучает нас разными вопросами: а как? а почему? а я тоже так могу? УжОсть! Что за дети пошли - молодые да ранние!
Чтобы отдохнуть от всй этой женской болтовни - приходится играть в снежных ангелов! Правда, у нас весна! Так прикольно - лежишь в снегу, а вокруг бабочки порхают... Красота!
Да! Ещё и снеговика успел слепить!
А потом... потом... Девчонки привезли из школы сына Эмили... И он слома-а-а-ал моего снеговика-а-а-а.....
Я плакал...
До тех пор, пока меня не позвали на день рождения старших!
Всё.. Я точно стар... И дрябл...
Эхе-хе...
Вот мои красавицы!
Лея... Умница и хорошая хозяйка!
И Сонечка... Красавица и тусовщица!
Что поделаешь... Я обречён на медленное угасание...
Зато мои красотки теперь настоящие невесты! Да! Я рад, что они у меня есть!
В ту же ночь у Марьяши начались роды...
Знала бы ты, как я переволновался... Мой шестой ребёночек! Вау!!! Да мне можно давать медаль как лучшему производителю...
...лучшему производителю девочек!
Боже мой, шестая дочка! Вот это счастье!
Мы назвали девочку Ванесса! И она настоящая красавица!
Ну вот и все наши новости!
Поки-чмоки! Твой вечно молодой братец-девочкодел!
Милые мои! как я рада, что вы счастливы!
Надеюсь, вы и дальше будете нам писать! Но эта запись о вас - последняя...
Скоро... очень скоро... Эта книга обретёт новую владелицу!