Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Тут у человека подпись, которая не противоречит правилам, НО слишком длинная - 760 пикселей. Мне казалось, что где-то я видела, что ширина изображения не должна превышать 640, но сейчас не могу найти, или я ошибаюсь? Но я точно где-то видела, однако в правилах форума не указывается максимальная ширина картинки в подписи. Хотя, это само-собой подразумевается, что подпись не должна растягивать форум.
слишком длинная - 760 пикселей. Мне казалось, что где-то я видела, что ширина изображения не должна превышать 640, но сейчас не могу найти, или я ошибаюсь? Но я точно где-то видела, однако в правилах форума не указывается максимальная ширина картинки в подписи. Хотя, это само-собой подразумевается, что подпись не должна растягивать форум.
Оригами, хм, я под "растягивать" понимаю несколько иное. То, что на скрине происходит, никому не мешает. А вот когда приходится страничку прокручивать вбок - это иногда неудобно.
Мда страница вбок это жесть.Но бывает.А я вот так заметила что в этой теме у некоторых в подписях полосы прокрутки появились(((Это значит слишком большая подпись(((Я так свою линеечку убрала(Интересно а все замечают что у себя в подписи появилась полоса прокрутки или нет???
Интересно а все замечают что у себя в подписи появилась полоса прокрутки или нет???
Возможно некоторые считают, что это нормально
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.