OtakuLife, а вот у нас родителями сложнее. Думаю они не очень рады будут если вдруг счастье такое появится, нет рады то конечно будут,но в плане того что они у меня консервативные личности-не очень я вообще со своими родителями на такую тему не разговаривала никогда буду уверена ,что начнется паника, что недоучилась каких-то полгода и нотации
к примеру мы уже три недели время нормально вместе не проводили. и при наших то обстоятельсвах он ссылается на растояние какое-то. (всего-то остановок 15 )
Остается пожелать что бы у Вас все хорошо было ^^
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Недам, ну..15 остановок это не 10 часов езды на поезде) + 2 часа что б добраться до/от вокзала.
Ну родителям говорить тогда не надо, как сами поймут - скажут. Я тоже тему со своими не заводил, мама догадалась)))
Одно дело пожелать, а другое что б было. Она на меня очень обиделась...ревнует. Что делать?
ну для начала надо как-то независимо оценить повод ревности. действительно ли такой имеет место быть .причем для тебя покажется что глупости,а для нее целая тема ревности. и можно ли поинтересоваться,из-за чего?
хотя самый универсальный способ это описать свои чувства (хоть уже и неоднократно приходилось) ,заверить что она самая лучшя у тебя и никто не нужен больше и попросить прощения за повод.если не помогает-дать время остыть.лично я больше часа дуться не могу.и повторить всю процедуру снова
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Dann kalt Потом холодно,
Последний раз редактировалось Недам, 04.12.2010 в 18:52.
Недам, Вот понимаешь... Да, я тем для ревности не вижу, зато она очень сильно обиделась. Я уже писал, что я ее люблю больше всех и что она у меня единственная... А ревнует она, как ни странно к этому форуму и этой теме. Ну не глупенькая ли? Хоть мы и ровесники, но всегда буду считать ее своей маленькой девочкой, которая очень наивная и добрая. Всегда буду ее любить.
И хочу обратиться именно к тебе, Amitisa... Вероника, мне очень больно, когда мы так ссоримся, ведь сейчас нет возможности даже позвонить тебе, ты ж понимаешь. Когда мы с тобой ссоримся я не могу ничего делать либо чем-то заниматься, все мысли о тебе одной и это горькое чувство вины.... И что бы ты не думала или не делала, как бы ты не пыталась со мной поругаться мое мнение и мои чувства никогда не изменяться. Ты была важна для меня еще до начала наших отношений...а за эти три с половиной года ты стала частью моей души...моего сердца. Что бы ни случилось, я всегда буду тебя ждать..тебя одну, единственную. Я всегда тебя прощу и приму в свои объятья. Я тебя люблю, моей Ангелочек.
OtakuLife, ну нафлудил так нафлудил. Извиняюсь за этого дурачка, хотя пусть бы тебя забанили нафиг, рассказываешь тут девушкам про любовь-морковь. Лучше б ты тут не писал... тоже мне игрок в симы...
OtakuLife, мм ну не мне судить,.столько слов и чувств в ее адрес....
в конце концов ВЕРОНИКА! ёмаё. разве ты не видишь,как он старается для тебя? цените друг друга
зря вы так
Dann kalt Потом холодно,
princessa_ai, счастья с неба не падает, чтобы тебя так полюбили надо самой полюбить и стараться(по крайней мере со мной так). а красиво говорить он умеет, с этим не поспоришь. А в чем он виноват сам знает =). Так что не обращайте внимания это его проблемы.
Bella Kallen, хах, меня кто б пожалел, хорошо оценивать поверхность, хотя не спорю я вредная и грубая, бедный мальчик, нашел, где его пожалеют, пойду жаловаться на форум WoW там пацанов много, может кто меня пожалеет))).