Ещё одно интересное сообщение в твиттере от гаги
Перевод:BORN THIS WAY получил первое место в горячей сотне сайта Billodoard!Спасибо, я просто ошеломлена вашей поддержкой!Я буду сегодня вечером на шоу Джея Ленона - Tonight.
______
Ну и напоследок фотография прикреплённая к сообщению
Недавно ознакомилась с последним треком Леди Гаги "Born this way". Оставило впечатление, что исполнительница стала сдуваться. С музыкальной точки зрения, песня не самого свежего качества, такое уже было в истории музыки.
Хотя к Гаге отношусь положительно, можно сказать. Это один из немногих примеров, когда я согласна с народом. Удивительно, но популярная музыка стала намного более качественной. По некоторым приемам в музыке она вытаскивает такой андеграунд, который существовал давно, но сейчас находится на гребне моды. И смешивает с музыкой актуальной на данный момент. По-моему, у нее есть доступ в коллективное бессознательное и оттуда она берет идеи. В любом случае, тапками в нее кидаться трудно. Ибо вкалывает тетя, и сказать ей есть что.
Посоветовала бы ей поменьше вкалывать, так как музыка не только качество и звучание, но и настроение. А если настроение усталое, то и песни полезут такие же.
Хочется отметить энергетику "Born This Way". Когда пару дней назад мне было, мягко говоря, плохо, включив эту песню настроение вновь появилось. Да и вообще песни Lady Gaga вселяют в душу что-то хорошее и теплое...
Леди Гага))) Обажаю качественный эпатаж, доведённый до совершенного апофеоза. И если это музыка - сопровождающийся красивым голосом и качественными композициями. В нашей стране хоть и абсолютно всё андеграунд и эпатаж отовсюду, качеста не у многих увидишь)))) А из заграницы всё таки качество намного чаще, но всё же таких капитальных эпатажных артистов, маштаба Гаги, во всём мире не так уж и много.
Согласно французскому сайту музыкального канала MTV, премьера дебютного клипа с третьего студийного альбома Леди Гаги "Born this way" состоится 24 февраля.