Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Поиск не всегда помогает, согласитесь? Тут стоит ограничение на 4 буквы. Если бы его отменить, я думаю найти было бы легче. А то если человек ищет "мод", "код", семью "Гот". То найти становится сложнее. Он реагирует даже на союзы и предлоги "патчи для домов" - всё, уже не ищет! И легче вместо перебора подходящих тем создать новую! Ток и появляются бесчисленные топики!
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Последний раз редактировалось Дарлина, 29.01.2009 в 17:17.
Почему поставлено ограничение на частоту поиска? А то долго ждать... Тем более после 3-х обновлений страницы у меня 30 сек начинаются сначала. Почему бы это не убрать?
Или сайт от перегрузки переклинит?
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
А я хочу, чтобы когда вводишь в поиск слово и он выдает темы, где это есть, чтобы он сразу перекидывал на ту страницу, где это слово есть. А то приходится перелопачивать страницы... А если в теме 300 страниц??
Жми расширенный поиск и выбери функцию показывать результаты поиска как сообщения и не надо будет 300 страниц перелопачивать
Извините конечно, но меня уже немного начинает доставать! Вот люди, вам что так сложно просмотреть 5 предыдущих страниц форума(до вашего сообщения), это я не про эту тему, а допустим "Дата выхода TS3", ну убивают, люди просто. Пишут одну и туже информацию уже на протяжении 3-4 страниц, неужели так сложно пролистать тему? А не тупо постить свои сообщения? (такое ощущение что просто люди не делятся полезной инфой, а просто хотят набить репу, и побыстрее...)
Пожалуйста, будьте повнимательнее, относитесь с уважением, не только к себе, но и к остальным форумчанам.
просто некоторые люди незнают, в какую тему подходит их вопрос
А что если создать тему или может раздел которая(ый) назывался
"Не знаете где задать свой вопрос, тогда вам сюда" назначит людей от 1 до 3 и пусть помогают новичкам, в каком разделе задать вопрос, чтобы на него ответили, а человек отвечает ссылкой вот здесь или посмотри здесь. я знаю что на форуме есть поиск и разные путеводители, но ведь надо читать искать, а ответ на свой вопрос хочется быстрее и тут живой человек скажет поможет. В качестве кандитатуры предлагаю себя.
Вася0072008, дельное предложение, это действительно может помочь! Нечто такое уже есть ("Всё, что надо вам - найдём!"), но это только в пользовательских предметах. А по всему форуму - это, конечно, помогло бы... ну, я так думаю. Дарлина, во-во. Мне тоже не нравится, что поиск ищет только начиная с 4-х букв - я уже не помню, что искала, но у меня были проблемы с поиском.
Нее, ограничение по времени - это не есть хорошо. Это долго. У нас в поисковике и то ограничение. Пишу с ошибкой - не находит, переделываю - ещё 27 секунд жди. Плохо.