Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет-привет! Я тут тоже новенькая
Меня зовут Кристина, для друзей-знакомых - Крис
Мне 18 годиков, живу на Дальнем Востоке нашей необъятной РФ
Занимаюсь языками (немецкий, английский, латынь), рисую, закончила музыкалку по классу фортепиано и вокала, обожаю музыку(исключительно тяжёлую), кошек, ангелов и, конечно, сюда меня завела любовь к Sims 2
Я очень рада, что нашла ваш замечательный форум!
Давно искала нечто подобное, но и подумать не могла, что тут будет столько полезностей))
Единственное, что поначалу омрачило моё здесь присутствие - это проблемы с авторизацией...но теперь всё просто потрясающе!
Огромное спасибо создателям за такой форум!
ChrisS, привет! Я тоже с Дальнего Востока! Давай, вливайся в наш дружный коллектив, тебе у нас обязательно понравится. Творческим людям здесь несказанно рады
Последний раз редактировалось Bounty, 02.03.2008 в 15:20.
Благодарна google, что привёл меня на этот форум! нашла немало полезного здесь!
Меня зовут Лена, я из Нижнего Новогорода. Обожаю Sims2, железяки, особенно компьютерные) Любимой игрушкой в детстве были отвёртка и паяльник (разбирала-собирала часы, магнитофоны, утюги, после чего оставались лишние детали) Теперь всё в прошлом! Учусь на финансиста, воспитываю ротвелера и наслаждаюсь жизнью! Любимое время года - весна.. особенно вечерняя гроза.. РРр! Обожаю Трофима, Энимал Джаз, Хабенского и Уилл Смита, ну и
Последний раз редактировалось >Shine<, 08.03.2008 в 21:04.
Причина: с орфографией не дружу))