Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Казэ, ясно, что не от святого духа, от мужа забеременела.
А разве секс между супругами - это теперь называется "разнузданными оргиями"? Junona, понятно что ребёнка. Вот кто будет, мальчишка или девочка, это и интересно.
Правда, Хелена шепнула мне тут на ушко. Но ничего не скажу.
----------------------------------------------
Мила Джонсон - Студия DRAGON CINEMA приступает к съёмкам комедии Пьера Огюстена де Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Главным режиссёром постановки является Мила.
Бет Версбовски - Бет решила попробовать свои силы в качестве помощника режиссёра.
Сейчас Мила и Бет в соавторстве с Эллен работают над адаптацией текста пьесы.
Выход самого же сериала ожидается или к Рождеству, или к Новому году.
Ещё из новостей.
Как известно, Ленор готовит к выходу второй сезон популярного шоу "Необъяснимое".
Но в связи с беременностью всенародной любимицы, выход шоу несколько задерживается.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
поместье просто шикарное и роскошью не отстает от "черной розы",мне лично этот дом кажется более уютным.класс!
вот только комнатка эта,жуткая очень,даже страшно становится смотреть на все эти предметы.все же Ленор очень уж смелая женщина,я бы не смогла находиться в одном здании с такими ужастиками,да еще и родить ребенка там.
а вот меня тоже очень интересует,кто же там родиться и на кого будет похож,хотелось бы что бы малыш был мальчиком и похожим на маму.думаю новости не за горами.
Ленор в последнее время всё чаще и чаще задумывалась о смене имиджа.
Только задор и оптимизм Бет послужили, наконец, ей стимулом.
Бет и сама здорово изменилась.
Наверное, теперь не каждый узнает в этой роскошной леди ту бойкую девчонку, какой совсем недавно была Бет.
- Кто из вас моя жена, а кто дочь?
Это были слова Алекса, когда Ленор и Бет вернулись из салона.
Впрочем, и Алексу было чем похвалиться. Сегодня был наконец-то доставлен его новый концертный костюм.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:31.
ого,на самом деле Бет очень идет этот образ!такая девушка с изюминкой!
а Ленор решила стать даммой?мне очень понравилась работа стилистов.
ну,про Алекса я молчу-всегда была в него влюблена!