Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Симы ходят какой-то странной походкой, сами какие-то пластилиновые (уже скучаю по 2ым симам с кучей накаченной генетики)
Графика... не сказать, но лучше, просто другая. Деревья шевелятся - это плюс
А вообще, думала, кааак запущу, и всё - прощай, подготовка к языкознанию. Прошел час знакомства с игрой, и так захотелось чего-нибудь поучить...
Ну, что сказать. Игру я со своего компа удалила почти сразу, как скачала.
Она нормально запустилась... Но:
1. Тормозила (при минимальных настройках)
2. Занимала жуть как много места (на системном диске после установки осталось меньше 1 ГБ)
3. После смены настроек на высокие она вылетела, даже не загрузившись
4. Нельзя создавать собственный город ---> делать там нечего (по крайней мере мне)
5. И мне уже в целом как-то играть не особо интересно. Ну, во вторых симов потрясно, но... вот сейчас лето - есть время, а потом ведь опять я игру заброшу. К тому же, когда выйдут все аддоны к третьим симам, мне скорее всего не до игр совсем будет.
Я тоже немного большего ожидала... Маловато одежды и мебели (несмотря на то, что можно менять цвета), причесок очень мало и они честно говоря ужасны...
Но графика порадовала, много интересных моментов в игре, но она действительно еще сыровата... Я надеюсь что в дополнениях это все исправят, ну и конечно талантливые люди создадут много прекрасной мебели, одежды и причесок!!!
Короче верим и надеемся что станет лучше, но разработчики все равно молодцы...
Плюсы(не все):
1.Можно покупать книги
2.Можно гулять по городу
3.Есть салон красоты
4.Толстячки
5.Волосы корни, кончики
6.Программа Создай свой стиль
7. Тени!
8.Веснушки!
9.Цвет глаз!и волос!
Минусы:
1.У толстых нет живота
Мне игра скорее не понравилась... Я очень многого от нее ждала и в результате разочаровалась. Есть, конечно, положительные стороны - это возможность гулять по городу и еще какие-то мелочи. Все остальное хуже, чем во вторых. Внешность просто ужасает - сколько ни бейся - результата нет. Очень неудобное управление камерой - она не слушается и скачет, что ужасно раздражает. Не знаю, может это только у меня. Управление игрой тоже бестолково усложненное. Второй городок - абслоютно ничего не добавил в игру. Перекраски это хорошо. Но ведь форма то остается прежней. А потому и это быстро надоедает. Одна надежда на дополнения. Но многие недочеты и недостатки игры они вряд ли исправят.
Присоединяюсь ко множеству мнения, но игра увлекает максимум на дня четыре, после этого есть огромное желание её удалить, тем более с её функциональностью (а именно заниманием на виртуальном диске места), заставляет вечно выходить и убирать сообщения, которые вылетают одни за одним. На некоторых торрентах, уже опубликовали дополнительный материал, но опять же он нам игру украсит всего лишь на день или на два. В общем, в эту игру (с дополнительным материалами) можно поиграть всего лишь неделю, потом (опять повторюсь), великое желание её удалить. Я понимаю, что от некоторых звучат комментарии: "Вы помните как встретили The Sims 2?"-но разработчики хотят от Симс 3 больших денег, нежели от The Sims 2 в начале.
Проголосовал за вариант второй, но оценка по 10-ти бальной шкале: балов 5-ть.
а я влючил тетовый чит и наслаждаюсь колекционированием, рыбальством и выполнением всяких заданий))))))
Но а впринципе игра действилельно сыровата и все еще глуповата
она станет действительно интересной,когда игроки разных стран начнут выкладывать свои причёски,генетику,шмотки,бодибилдер тела,приколки типо бендера из футурамы и блума из дом друзей фостера,голливудских звёзд,сделают новые Аддоны,а пока это жалкая копия Симс 2 с возможностью ходить по городу и ничего более)
Добавлено через 3 минуты
да кстати,кому интересно код motherlode на 50тыщ монет действует и тут=)
__________________ Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар, четыре дырки! (^^)
РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!! xD
Два дибила - это сила! =))
Последний раз редактировалось Cosmo, 07.06.2009 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
Totty, Согласна, от Симс 2 уносило, даже во сне. Хотелось, хотелось, хотелось. Но даже сегодня 3 Симс огорчают. Много хорошего, но в целом...не могу отдать похвалу разработчикам.