Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Очень понравился этот кадр, такое жизнерадостное выражение лица, полная жизни симка)
И наконец за всё время игры ко мне пришли просить сладостей в первые! Конечно же как я могла отказать) Интересный костюмчик у малышки)
Ну и хит сегодняшнего дня. Это: Что может быть безопасней и умиротворяюще увидеть в полнолуние на кладбище летающую на метле дико улыбающуюся женщину с кровью на пол лица?
Заселилась в университетское женское общежитие и ..немножко офигела ,от такой импозантной молодой девушки) Может она конечно косплеит пеппи длинный чулок или так предохраняться от лишний связей с людьми) Зато жить весело с такими) Да и как симка хорошая, а внешность мы ей подправим, не беда.)
Пока Подлец во всю веселился на собственном дне рождения, его дама, почему-то, загрустила.
Но Синдбад тут же заметил перемену и перестал радостно скакать вокруг торта, что меня и удивило)
Вообще они были забавной парочкой.
Учитывая злобные замашки Синдбада... отвлеклась как-то на пять сек,
смотрю ругаются из-за грязной посуды, не успела отменить действие,
а они уже флиртуют, милуются. Так и жили: то ругались, то любили)