ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Элекса, с помощью мода Master Controller или с помощью кода разработчика отправляем младенца в КАС. Там смотрим в одежде нет ли на нем чего-то лишнего Например, сапог. Если они есть, то нажимаем внизу на игровой панели на круглую кнопочку с многоточием и выбираем "Публиковать персонажа". Ждем какое-то время, пока сименок пакуется. Затем сворачиваем игру, открываем и ищем нашего сименка в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Смотрим на то, как выглядит иконка сапог на сименке. В основном эти гадкие сапоги устанавливаются вместе с устанавливаемым симом и висят в установленных материалах в лаунчере. Поэтому по виду иконки ищите в лаунчере эти сапоги и удаляйте.
Но опять же. Это только предположение. У меня была такая ситуация, что установила в игру симов со Службы обмена, через пару дней в игре родился ребенок. При приближении/отдалении камеры бесились текстуры, от ребенка отходила тонкая белая линия. А сам ребенок выглядел так:
Поэтому я проверила, не оделось ли что на него лишнее. Когда я удалила эти вредные сапоги, то все стало нормально.
Если Вам это не поможет, то как вариант, обновите драйвера на видеокарту.
как пользоваться Master Controller и кодом разработчика и какой он?!!
и где скачать драйвера? и еще момент,если игра скаченная то после обновления драйверов компьютер не распознает что игра не лицензия?!а S3Package Viewer тоже нужно скачивать?где и как пользоваться?
Элекса, я написала как пользоваться кодом и где скачать Package viewer.
Обновление драйверов не касается игры. Оно затрагивает обновление для оборудования компьютера. Поэтому если обновить драйвера, игра не слетит.
Драйвера нужно качать на сайте производителя видеокарты исходя из модели самой видеокарты.
Элекса, я написала как пользоваться кодом и где скачать Package viewer.
Обновление драйверов не касается игры. Оно затрагивает обновление для оборудования компьютера. Поэтому если обновить драйвера, игра не слетит.
Драйвера нужно качать на сайте производителя видеокарты исходя из модели самой видеокарты.
простите но я не вижу где написано как пользоваться!((
что лучше мод или код разработчика?!
вот что мне щас надо сделать войти в игру и что то ввести или скачать что то?!
П.С. Чтобы отправить сима в КАС с помощью кода разработчика, нужно ввести
testingcheatsenabled true
Нажать на младенца и выбрать "Редактировать в КАС".
S3 Package Viewer можно найти в ЭТОЙ теме.
Просто нужно в игре вызвать консоль кодов (одновременно зажать клавиши shift+ctrl+C) и в открывшейся строчке ввести код.
Если есть возможность зайти в кас не прибегая к моду, то естественно лучше код выбрать.
Просто нужно в игре вызвать консоль кодов (одновременно зажать клавиши shift+ctrl+C) и в открывшейся строчке ввести код.
Если есть возможность зайти в кас не прибегая к моду, то естественно лучше код выбрать.
спасибо большое!последний вопрос вот S3 Package Viewer как им пользоваться и не опасен ли он для игры?!
и нужно удалить будет эти сапоги(если они есть) или ребенка?!!!
Элекса, 1. Package Viewer это программа для просмотра содержимого файлов пекейдж и симс3пак. Она не имеет прямого отношения к игре. Просто через нее можно посмотреть, что хранится в файле. Например файл симс3пак со скачанным симом. Можно посмотреть, что запаковано в этом симс3паке, а так же с помощью этой программы можно устанавливать файлы в игру. Принцип ее работы очень прост. Устанавливаете, запускаете, через обзор находите файл (в Вашем случае файл с запакованным ребенком) и смотрите его содержимое.
2. Удалять ребенка не нужно. Нужно удалить глючные сапоги. И впредь быть осторожнее со скачанными симами и объектами. Я 2 раза попадалась со службой обмена. 1 раз мне попалась симка с набором багов (прозрачная одежда, благодаря которой дети при взрослении становились монстрами) и сапоги, из-за которых всякая гадость по экрану летала.
Элекса, 1. Package Viewer это программа для просмотра содержимого файлов пекейдж и симс3пак. Она не имеет прямого отношения к игре. Просто через нее можно посмотреть, что хранится в файле. Например файл симс3пак со скачанным симом. Можно посмотреть, что запаковано в этом симс3паке, а так же с помощью этой программы можно устанавливать файлы в игру. Принцип ее работы очень прост. Устанавливаете, запускаете, через обзор находите файл (в Вашем случае файл с запакованным ребенком) и смотрите его содержимое.
2. Удалять ребенка не нужно. Нужно удалить глючные сапоги. И впредь быть осторожнее со скачанными симами и объектами. Я 2 раза попадалась со службой обмена. 1 раз мне попалась симка с набором багов (прозрачная одежда, благодаря которой дети при взрослении становились монстрами) и сапоги, из-за которых всякая гадость по экрану летала.
ввела код разработчика ,появились все возможности(поменять черту характера,повзрослеть,осчастливить всех)а редактировать в КАС не нашла((((((
Hikary, с кодом тоже можно отправлять сима в КАС. Только эта функция появляется не всегда.
Элекса, ну раз код не выдал эту надпись, то вот ССЫЛКА на мод. В ЭТОЙ теме подробно описано, как его устанавливать.
Когда установите, нажимаете на младенца, выбираете NRaas-Master Controller-Продвинутые опции(вроде бы, если память не подвела)-Редактировать сима в CAS
Konan-sama, я и не говорила, что нельзя отправить. речь шла о том, что в надписи нет ни слова о КАС. В коде нет надписи "отправить в КАС", а есть "изменить персонажа". И это действие как раз отправляет в КАС