ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Elena14, приведите характеристики комп. Раньше игра запускалась?
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz 2.67 GHz
Установленная память 1.00 ГБ
Игра и сейчас запускается через TS3 но раньше я ее запускала через launcher. Просто хочется новые вещи добавлять
Elena14, после чего появилась такая ошибка?
Попробуйте почистить реестр CCleaner-ом и проверить диск на ошибки:
диск (системный и где установлена игра) (прав. кнпк. мыши) –> свойства –> сервис –> Выполнить проверку... –> отметить все пункты –> перезагрузить... может быть долго...
лучше эти манипуляции производить удалив игру, потом установив заново... но если пиратка — доп. контент так не установится... надёжнее через паккаджи...
можно нажать на галочку в левом нижнем углу сообщения (Показать подробности...) и показать что там написанно... не забываем: Правила загрузки изображений!!!
Цитата:
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным;
Люди помогите, у меня лаунчер совсем не запускается !!
Что делать ? я точно не знаю пиратка или лецензия.
Я почистила реестр установила, а лаунчер не запускается ((
Здравствуйте! У меня такая проблема..Я пытаюсь обновить Симс3 через лаунчер ,сую диск в дисковод.Он обновляет почти до конца,но в конце выдает мне вот это
Ошибка обновления: Найден неверный файл
Что это?Как это можно исправить? Раньше всё летало ..Все вроде по системным требованиям подходит.Диск лицензия вся. Я даже Все возрасты переустановила .Не помогло.Не охота всё сносить (полностью симс).Если конечно это поможет я снесу и поставлю заново.Но пока я этого не сделала,прошу помощи у вас!
а что делать если лаунчер при открытии выдаёт такое сообщение ?
"При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
ах да,и игра тоже не запускаеться
Последний раз редактировалось BugsBunny, 29.07.2011 в 11:19.