ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
приветики всем =-_)
у меня такая проблема....до переустановлении винды XP, симы нормально играли версия 1.0.631.00002....... а сейчас 2009 xp
всё норм, загрузились симс 3 3в1 хочу установить дополнения, отмечаю, появляется окно установки, но полоса загрузки не двигается вообще, я ждала много времени , но ни как.....
и при загрузки игры такое же, не грузится...... подскажите плиз, может чего-то не хватает???
ответы в личку =-_)
заранее спасибки =-_)
Последние несколько дней у меня при запуске игры появляется вот такая надпись: "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку?" и ниже строкой: " Строка:82 Ошибка: требуется объект".
После переустановки игры (на другом компьютере) и полного обновления надпись продолжает появляться. При все при этом игрушка запускается и вполне сносно работает, но подобные вещи всегда настораживают. Может кто сталкивался, или может доходчиво (почти, как для слабоумных) разъяснить как с этим боротьсяи что означает такая ошибка?
Установила копию лицензионной the sims 3, скачанной с инета. Первые 2 запуска прошли благополучно, а вот в последующем, при переходе в главное меню, стало выскакивать сообщение, в котором говорится о затруднениях проверки подлинности игры. После чего, сразу вышибло. Пробовала crack заново использовать - игра вообще перестала запускаться.((((((((((
(даже пиратская игра идёт с меньшими проблемами чем скаченная)
Ни что не создаёт больше проблем, чем купленная пиратка. Кстати, скаченная версия, как бы её ни называли - "лицензия", "коллекционка" - тоже пиратка(существуют игры, доступные для скачивания и оплаты лицензии через инет).
ответьти срочна пожалуста чё у мня с игрой? Я всё норм установила и когда она загружается - останавливается, на том месте где загружается город и пишут советы, ждала несколько минут ничего не изменилось, она грузица немного и останавливаеться чё делать оч хочу поиграть?