;766597]Правда странное у малыша какое-то имя...Ну да ладно, это их право))
Ага странное имя просто надоели все стандартные имена А Ронни мы не увидим призраком, потому что он в другом доме живет. Ice_Man15ts, До четвертого еще далеко так как места в доме не осталось kolombina, Спасибо, а пополнение обязательно будет. Когда нибудь ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
а новоиспечённые родители у тебя с ума сошли наверно Кирк и Дикси хотели девочку, а Марио пацана.
Да это игра такая вот сумасшедшая такие имена выдает симятам Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Почему ты их не расселишь?
Так вот такая я добрая, жалко мне выселять, хочется и Роминкой с Армагеддошей поиграть и стариков жалко сбагривать куда нибудь, хотя я подумаю над этим, а то они действительно еще не скоро отпочкуются. ♥Rain♥, Спасибо дорогая Барсичка, Спасибки! volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Ох, Марио! Герой нашего времени! Оказывается ребенок - неплохой стимул для устройства на работу))
А то ! Все ради детей...
Спасио что забежала.. Стасичка, Ага дети как конвеере пошли Эшли аж не ожидала столько Youngblood, Спасибо!
Наконец-то малышики! Да ещё столько сразу! Эшли повезло- так повезло. Поздравляю бабулю и мамочек с детками, особенно мою любимую Роминку. жаль что не девочка. Ну я думаю они ещё успеют с Армагеддошей в шахматы поиграть да кроссворды поотгадывать
Отличная династия! Ещё 2 отчета и я дочитаю её до конца)
Хочу спросить - а вот когда ты создавала Фиону, при поселении на участок у неё была пустая колба жизни или немного заполнена?
И где ты качаешь такие прикольные вещи?
Ух уж ты с этой колбой...Ну везде просто..У меня тоже так.Создавала семью.Парень-девушка.Парень - с пустой колбой,девушка - на 2-3 дня его старше.наверное,это действительно зависит от переделок.А вещи можно скачать в Обменнике.Обращайся в ЛС,если что.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Урааааа)наконец-то я добралась до инета и прочла последние новости семьи Санторро.
Что могу сказать сразу,я очень завидую Шарлиз.Она стала женой такого сногсшибательного сима.Трой просто потрясающий.Безумно нравится,как он пишет)
Сколько детей родилось...У меня шок.Наверное в скором времени только семейное древо может помочь.))
Все таки красивые парочки получились в третьем поколении
Фух, наконец-то прочитала всю династию)
Мне нравиться, подписываюсь. Это первая династия в симс3 которую я читаю
Всё замечательно - красивые симы, развитие сюжета и конечно же модный контент)