Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
;766597]Правда странное у малыша какое-то имя...Ну да ладно, это их право))
Ага странное имя просто надоели все стандартные имена А Ронни мы не увидим призраком, потому что он в другом доме живет. Ice_Man15ts, До четвертого еще далеко так как места в доме не осталось kolombina, Спасибо, а пополнение обязательно будет. Когда нибудь ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
а новоиспечённые родители у тебя с ума сошли наверно Кирк и Дикси хотели девочку, а Марио пацана.
Да это игра такая вот сумасшедшая такие имена выдает симятам Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Почему ты их не расселишь?
Так вот такая я добрая, жалко мне выселять, хочется и Роминкой с Армагеддошей поиграть и стариков жалко сбагривать куда нибудь, хотя я подумаю над этим, а то они действительно еще не скоро отпочкуются. ♥Rain♥, Спасибо дорогая Барсичка, Спасибки! volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Ох, Марио! Герой нашего времени! Оказывается ребенок - неплохой стимул для устройства на работу))
А то ! Все ради детей...
Спасио что забежала.. Стасичка, Ага дети как конвеере пошли Эшли аж не ожидала столько Youngblood, Спасибо!
Наконец-то малышики! Да ещё столько сразу! Эшли повезло- так повезло. Поздравляю бабулю и мамочек с детками, особенно мою любимую Роминку. жаль что не девочка. Ну я думаю они ещё успеют с Армагеддошей в шахматы поиграть да кроссворды поотгадывать
Отличная династия! Ещё 2 отчета и я дочитаю её до конца)
Хочу спросить - а вот когда ты создавала Фиону, при поселении на участок у неё была пустая колба жизни или немного заполнена?
И где ты качаешь такие прикольные вещи?
Ух уж ты с этой колбой...Ну везде просто..У меня тоже так.Создавала семью.Парень-девушка.Парень - с пустой колбой,девушка - на 2-3 дня его старше.наверное,это действительно зависит от переделок.А вещи можно скачать в Обменнике.Обращайся в ЛС,если что.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Урааааа)наконец-то я добралась до инета и прочла последние новости семьи Санторро.
Что могу сказать сразу,я очень завидую Шарлиз.Она стала женой такого сногсшибательного сима.Трой просто потрясающий.Безумно нравится,как он пишет)
Сколько детей родилось...У меня шок.Наверное в скором времени только семейное древо может помочь.))
Все таки красивые парочки получились в третьем поколении
Фух, наконец-то прочитала всю династию)
Мне нравиться, подписываюсь. Это первая династия в симс3 которую я читаю
Всё замечательно - красивые симы, развитие сюжета и конечно же модный контент)
Очень интересная династия! С удовольствием читала полностью, вдоль и поперёк. Эшли и Селин такие красавицы, особенно с причёской "Пегги", в поколених уже запуталась, надо бы деревце обновить
Имен6но эта династия и загнала меня с утра пораньше( а именно в 1 дня ) поиграть в симов и играть до вечера, пока у моей симки не родилось 2 близнеца Дью и Джони.
В общем, очень жду продолжения. И надеюсь оно будет так же часто выходить, как пополняется холодильник новой пищей этой гордой династии.
О, и ещё. Я ут новенькая и у меня есть 2 вопроса
1). Как подписатся на тему?
2). Как поставить скрытый текст? Извините что не в тему
Возьми себе гида.Советую ЛуППА.Просто напиши ей личное сообщение.Это в самом начале страницы,там,где твой логин.Разберёшься,я думаю.Или отпишись в тему http://prosims.ru/showthread.php?p=770224#post770224.Там тебе обязательно помогут.Можешь обращаться ко мне.Я тоже не слишком "старенькая" на форуме,но чем смогу - пособлю.
А скрытый текст...На панели,когда ты пишешь сообщение,есть значки Youtube,следующая "цитата",следующая -то,что тебе нужно (несколько загогулинок перед смайлами).Написала,что тебе надо скрыть - нажимаешь на кнопку с этими загогулинками.Открывается окошко.В нём ты пишешь то,что будет видно вместо скрытого текста.У меня это "..."Используется кат для оффтопа,и только для него.ну или в династиях.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.