Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Спасибо всем, кто не забывает) И даже тем, кто читает, но не отписывается. Спасибо!
Новая серия...ммм... капельку задерживается( В течение недели будет. А вообще осталось примерно 8-10 серий.
Неужели у меня наконец-то дошли руки зайти на форумПоследние две серии очень понравились, прочитала на одном дыхании! В последней серии такое подробное описание состояния опьянения А что мне особенно понравилось, так это интрига! Предвкушаю интересное развитие событий и как всегда с нетерпением жду следующих серий
Это называется немного? 23 серии мне в жизни не написать! Но правда жалко, что уже больше половины сериала прошло... Но что ж поделать, такова авторская задумка. Будем ждать!
Sultanka, Фух, слава богу, почти успела к серии. Ну такого от Кэти я не ожидала, максимум сброситься с крыши, напиться до чёртиков у нас парни любят. И только что заметила, что на ней платье моей будущей главной героини. Надо поменять... хотя... ты же не будешь ругаться, правда?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.