Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Форумчане, у меня очередной вопрос, у меня sims 2 16в1 с торрента и когда я играю, у меня все телефоны с одной одинаковой трубкой, хотя на скрине в меню строительства трубки на телефонах абсолютно другие, правда когда я где-либо устанавливаю телефон у него "своя" трубка, а когда выхожу из меню строительства трубка становится стандартной (такая с антенной и бежевого цвета).
P.S. Я никаких хаков, патчей и объектов не загружал. Ну Хелп Ми
Ну пожалуйста помогите мне, неужели я один с такой проблемой!!!
у меня новый комп и я скачала много всего з инета положила все в папку ДОУНЛОАДС но всеравно нету этих вещей что мне делать?
МЕШИ есть все как должно быть просто незнаю что делать у моей подруги все идет) в игре там где отображать дополнительные материалы все нормально а при создании сима и вообще ничего нету((
Зайти в Симс еще раз, и поставь галочку на разрешить доп. объекты.
Только в следующий раз, если есть проблемы с Симсами создавай тему в Решение технических проблем
Извените если не в тему но у меня глюк с запуском игры!Я установила симов вроде пошли думаю....но когда я выбираю городок он начинает долго грузитсяЧто это может быть?и сталкивался ли кто нибудь с такой проблеммой?
А вот у меня такой вопросик,он настолько часто обсуждался,что я уже запуталась....Если файлы удаляешь из игры,они из даунлоадса удаляются?Дело в том,что у меня что-то удаляется,а что-то нет...
Например,скинтоны не удаляются,а волосы - спокойно,только меш остается...
И еще:могут ли некоторые закаченные,например,волосы,удалить все стандартные?А то у меня вместо почти кучи стандартных в разделе "окрашенных волос" неперь одинокая пользовательская причесочка...
а мне по возможности?))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))