Дорогие поклонники игры симс 2, очень нужна ваша помощь! Есть один конкурс, который стартует скорее всего после текущего, но у него одна проблема, для симс 3 и 4 он подойдёт, а для симс 2, к сожалению, нет. Мне бы не хотелось обделять вас возможностью поучаствовать, но сама я как-то не смогла придумать/вспомнить какую-то особенность симс2, которой нет в остальных частях.
Поэтому помогите мне, пожалуйста, что такого есть во вторых симах, чего нет в других, а на основе этого уже как-нибудь можно придумать конкурс.
katsol, зависит от того, что именно понимается под особенностью, является ли это особенностью геймплея или съёмки, процесса создания скриншота. Из съёмки ничего назвать не могу, но есть геймплей.
На ум приходят стремления
Конкурс a la ~отрази стремление в постановке~?
. Ещё вспоминаются синематики во время каких-то важных событий. Опредёленные NPC? Интересы, которые развиваются с помощью журналов? Система страхов и желаний? Награды за достижение карьеры
Какая-нибудь постановка с этими наградами?
в виде каких-либо предметов обихода?
Не знаю, будет ли это полезно.
Вот да, кстати - на основе стремлений можно придумать конкурс. Как был в Imagination портрет героя, так можно сделать портрет стремления. Ещё бизнес - в третьих симах, насколько мне известно, он сильно проигрывает вторым.
Hamartia, о, вот стремления это самое оно! Я в принципе и сама не знаю, что конкретно нужно, просто какая-то идея))) Постановка, отображающая стремление мне нравится, спасибо за идею! Синематики даже не знаю как можно использовать, они же стандартные, а НПСы тоже хорошо, можно сделать что-то принаряди сима, в общем сделать из страшного - красавца страшного красавца. Но это как запасной вариант, всё-таки у нас есть тема до и после)) Спасибо огромное!
Influence, о, портрет стремления тоже классно! Заядлый любитель жареного сыра, примерный семьянин или тусовщик. Бизнес да, но не знаю, что там на его основе можно придумать "один день в магазине" разве что)) Про стремления круче) Спасибо-спасибо!!
Окей, в общем теперь дело пойдёт)) Спасибище за идеи!!
Хотелось бы, чтобы архитектурные конкурсы подразумевали большее количество скринов для показа. Лучше пусть задание будет менее объемным, но зато можно будет продемонстрировать все, что наваял. серьезно, показывать декор комнаты на двух-трех (максимум четырех) скринах не интересно. Получается, что чем тщательнее ты выполняешь задание, тем меньше у тебя возможности свои старания показать.
TodayHanna, просто у голосующих не безграничный объём восприятия Стиль автора уже более-менее понятен и когда скринов слишком уж много начинается вот такая реакция А участников-то не один и если на каждого не тридцать, а, к примеру, пятьдесят скринов, получится передозировка и вряд ли народ осилит смотреть прям всё-всё скрупулёзно.
Но в принципе можно подумать о компромиссе, когда найду нормальный хостинг на котором можно делать слайдшоу или альбомы с листанием, тогда количество скринов можно будет увеличить. В выложенной работе те же 30 и ссылка на альбом, где автор выложил столько сколько захотел, захочет голосующий, всё рассмотрит, не захочет, перейдёт к другой работе. Но я ещё подумаю над этим вариантом...
Фотобукет не предлагать, он то не на всех браузерах отображается, то ещё какие-то с ним непонятности))
Про менее объёмные задания учту
Дорогие форумчане, а главным образом те, у кого есть четвёртые симы и, которые умеют в них что-нибудь строить, нам очень нужна ваша помощь!
Дело в том, что к старту готовится всеми любимый конкурс "Евровидение", нам очень-очень нужна сцена для четвёртых симов, поэтому просим креаторов-строителей сделать такую сцену для четвёртой линейки игры.
Вот для наглядности сцена для третьих, общий план и несколько скринов по уровням, чтобы было понятнее. Сцена дана просто как пример, не обязательно всё должно быть так же.
Хотелось бы какой-нибудь конкурс на тему осени ("Золотая осень", к примеру). Задание - показать, скажем, осенний пейзаж. Не знаю, как обстоят с этим дела в четвёртой части, но в двойке и тройке возможностей показать осень - навалом. Или, как вариант, осень во всех проявлениях - у кого-то это будет листопад, у другого - девушка в венке из листьев. Хеллоуин, кстати, тоже самый что ни на есть осенний праздник, но он, думаю, заслуживает отдельного конкурса.
И ещё пару лет назад был замечательный конкурс "Кто не был студентом, тому не понять...". Проводился, кажется, в январе. Я бы с радостью поучаствовала и в этом году.
Ну, осенний пейзаж вряд ли, как раз же пейзажный конкурс проводится, сильно много сразу)) А вот осень во всех проявлениях это мысль хорошая. Только теперь придётся отдельно что-то для четвёрки придумывать.
Про Хеллоуин я кстати, думала, просто два года назад всего две работы было на подобный конкурс, поэтому я подумала, что народу это не сильно интересно. Но прикину, как бы его так подать по-другому.
katsol, для четвёртой части есть моды, которые позволяют окрасить землю и деревья в осень или зиму. Вот с лужами и дождём будет сложно, пока таких модов не встречала Но осень же не обязательно должна быть дождливой