При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, я ждала этого отчета, ждала, и наконец, дождалась) Мне было интересно, как начнет вести дневник Кайл, потому что и у Шайлер, и у Натали были свои стили) Мне очень понравилось) Стиль такой новый, такой... Не знаю, как сказать, мальчишечий) Домик просто прелесть) Особенно понравилсь комната Хьюго и Блисс. Мне кажется, что все-таки у них будет ребенок)
Выпускной Кайла. Они с Мелани слегка выпили и было интересно читать, что будет дальше. У мен с самого начало было предчувствие, что Кайл поцелует Мелани. Так оно и случилось) только почему она не помнит, что было вчера. Или как ты сказала, делает вид)
Жду продолжения) ЗЫ
- Эй-эй-эй, вы куда, е-мае! А это кому, мне тащить?! А с водителем кто будет расплачиваться, тоже я?
Хе-хе вот и начало
Комнатки домика красивые, а какая машинка красненькая. ммм
Вот только Блисс наверное ждала другого подарочка. Что то мне не нравится этот турок
Новый образ очень идёт Натали, Маркус прям старше стал с новой причёской
Мдя. Что то у Кайла с Мел не клеится..
Но я надеюсь что мне только кажется
Последняя сцена конечно не очень приятная,может по этому Мелани и не торопиться вспоминать..мда
Турок..упярмый-то какой,подслушивать конечно не хорошо,но мог бы и согласиться на ребеночка
Домик нравиться,мне б так научиться строить...а то что не дом,то барак
Sultanka, ну то ж,новый отчет-кучу эмоций и ожидание следущего отвчета)
домик внутри шикарный,ты прекрасно его обустроила используя скаченные мелочи: обувь,вино,подушки, бумаги и т.д.(это ж скачанное,да?)
Турок,странный тип вообще,но всетаки раз Блисс его выбрала...
Обновленные Натали и Маркус-прекрасны)
Рада за Кайла,вспомнит она еще
P.S. а если честно я немного не привыкла к новому стилю написания Кайла,если честно то стиль Натали мне ближе,но я не в коем случае не говорю что мне не нравится, наоборот,просто не привычно как-то
умница,мне все жутко понравилась,жду следущего отчета
__________________ когда-то была пользователем Betany...
Sultanka, хэх теперь понятно, все жители дома считали Натали сумасшедшая, и разговаривает с тетрадкой по имени Джо. Мдо, турок как турок - детей много, значит в замен получишь тачку (охлади пыл детка). Случай на качеле улыбнул
Sultanka, Кайл, Кайл, Кайл..
как же я ждала тебя, мой мальчик Мне безумно понравилось каждое слово.
Местами всё так затягивает, что даже конца не хочется.
Почем-то именно в твоих отчётах я пропадаю и полностью растворяюсь в словах.
Ну что же я могу сказать.
Дом ты обустроила и построила просто офигеть не встать
Турок :З и Блисс всё таки отлично смотрится.
Надеюсь, что он любит нашу маленькую блондиночку, сильно)
Подарочек от него не из дешёвых, однако.
Натали и Маркус изменились в хорошую сторону.
Так сладко смотрятся, до сих пор.
В конце я и правда провалилась в слова.
Я представляла, как Кайл и Мел достают бутылку и.т.д
Это так приятно представлять.
Кайл правильно сделал, что поцеловал.
Но я люблю честную дружбу.
Считаю, что не нужно портить любовью прекрасную дружбу.
Друзьями потом тяжело стать.
Охх как мне всё понравилось.
С нетерпением (огроомным нетерпение) буду ждать вестей.
Теперь Кайл будет нам рассказывать об успехах и траблах семейства
Особенно понравилсь комната Хьюго и Блисс. Мне кажется, что все-таки у них будет ребенок)
Честно говоря, еще не знаю, потому что я за то, чтобы было несколько детей - потенциальных наследников. Т.е. детей Кайла) Ну мы посмотрим))
kolombina, спасибо, дорогая))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Что то мне не нравится этот турок
А чего?
Mandarinka, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Домик нравиться,мне б так научиться строить...а то что не дом,то барак
да ну, вы бросьте! Вот в нашем креативном разделе с лотами, вот там да...
crazydaria, пасибки))
Цитата:
Сообщение от crazydaria
это ж скачанное,да?
Ага, точно)
Цитата:
Сообщение от crazydaria
а если честно я немного не привыкла к новому стилю написания Кайла,если честно то стиль Натали мне ближе,но я не в коем случае не говорю что мне не нравится, наоборот,просто не привычно как-то
Мне самой непривычно)) зато интересно
Smart_Ice, мерси)
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
хэх теперь понятно, все жители дома считали Натали сумасшедшая, и разговаривает с тетрадкой по имени Джо
Mari ???, пасиба))
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Кайл, Кайл, Кайл..
как же я ждала тебя, мой мальчик
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Почем-то именно в твоих отчётах я пропадаю и полностью растворяюсь в словах.
спасибо, я в смущении
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Надеюсь, что он любит нашу маленькую блондиночку, сильно)
Любит-любит, а то!
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Считаю, что не нужно портить любовью прекрасную дружбу.
Друзьями потом тяжело стать.
Sultanka, полный перемен отчет. Натали и Маркус в новом имидже выглядят шикарно - они словно помолодели лет на двадцать, словно и нет у них взрослого сына.
Новый дом прелестен - очень нежный и уютный
Ну и самое главное, пожалуй, наследник - о, он очарователен и очень мил. Этакий мужчина-ребенок, беззаботный и жизнерадостный
Турок и Блисс - здорово смотрятся вместе, и я не теряю надежды на то, что они решатся завести детишек. Машина машиной, а детишек очнь хочется
Sultanka, и снова я почти не опоздала с прочтением отчёта
Кайл мне очень нравится - такой добродушный, как мне кажется, весёлый... в общем, обаятельный типчик )) Не то что турок... Он мне как-то совершенно разонравился. С виду вроде ничего, но такое чувство, что он держит с Блисс дистанцию: то в книжках своих от неё прячется, то в философских рассуждениях, то машину дарит - видимо, чтобы отвлечь от "ненужных" мыслей. Странно, в общем.
П.С. Я в восторге от сиреневой гостиной (или что это за комната?)