Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Для начала - ты уж меня прости дорогая, прости, прости, прости, прости!
Честно, я очень хотела написать комментарий, да дел навалилось. Болезнь, поездка, учеба... Постараюсь оправдать твои ожидания.
Начнем с Адри. Она не любила свою дочь, не потому-что она плохая мать, а потому-что её не предназначено было быть матерью. В последнем отчёте очень сильно чувствуется атмосфера ... прощания, что-ли. Адрианна прощается с дневником, с семьей, с прошлой жизнью. Это грустно, потому-что все сразы скинули её в черный список, потому-что она "бяка" и бросила свою дочь. Я её понимаю. Я люблю детей, люблю возиться с ними, но я детей не хочу. Такие люди есть. И будут. И никто ничего поменять не сможет.
К слову о Джуди. Конечно, у ребенка тяжелая трамва - она брошена. И чтобы ей не говорили, она просто чувствует это. Дети всегда это чувствуют. Дети вообще такие животные, что они всё чувствуют.
Мне очень понравился первый отчёт. Он - типичный день из жизни подростка. Среднестатистического. Еще есть особенные, но они редко появляются.
Атмосфера небольшой усталости от жизни, немного гнетущая, как ни крути, но нужная. Она как специя. Сама Джуди мне не очень импонирует (а мне вообще мало кто импонирует), но я рада, что она так хорошо ладит с детьми. Так что, мать из нее будет хорошая (хотя я уверенна, что у Лизы в рукаве еще припасено сюрпризов и интриг) и поколение вырастет хорошее (я надеюсь).
Второй отчёт - это сплошное ням-ням-ням. Интересный, малоинформативный. но интересный. Честно, даже ничего особенного сказать не могу. Просто интересный и все. О жизни.
Обязана сказать, что с появлением корректора, качество твоих отчётов действительно повысилось. Прям конфетка. И скрины становятся лучше и лучше. В любом случае, ты сильно прогрессируешь и я счастлива это осознавать.
Прости меня еще раз, длинные комментарии - не мое. С нетерпением жду продолжения, ну и выпускного вечера, конечно. Надеюсь, это будет большой, полный сюрпризов день.
Alegre, Мята, Smith, Flytsu., спасибо за комментарии! Раз уж объявилось столько ждущих (отчет будет минут через сорок, я одной рукой за компом, а другой - за эссе ), я заодно и отвечу на предыдущие комментарии к прошлому отчету.
Satyavati,
Цитата:
Ты всегда такие платья своим девочкам выбираешь пышные - жду-не дождусь узнать, во что ты нарядишь Джудит на выпускной.
Бальные и коктейльные платья - моя страсть Ну-с, через час узнаете ^^
Ariane,
Цитата:
Так странно, что Эдит в виде призрака старушка... Я думала, что в каком возрасте умер сим, в таком он навсегда будет призраком. Или это не Эдит?
Ты знаешь, я сама в шоке была. Какой-то глюк видимо, Эдит умерла молодой, а после одного моего захода в игру превратилась в старуху. А сохраненок-то и нет.
nensyvrn,
Цитата:
Ты обещала его сделать поинтереснее, чем он есть на самом деле в симах)))
К сожалению, то, что я планировала изначально - показать танцы, гостей и т.д., не удалось, потому что катострафически глючит игра. Как только начинаю строить участки - все вылетает... такая проблема уже была, но для ее решения нужно полностью переустановить все игры, к сожалению, времени на это у меня нет.
Alegre, я безумно рада твоему возвращению!!! Обязательно загляну на огонек к Фордам, отчеты уже прочитала, осталось только комментарий накатать.
Heartbeat, спасибо ^^ Кстати, хорошая идея - Джудит называть Дитой... возьму на заметку
Smith, да ладно тебе, главное, что вообще про нас вспомнила
Ты как, когда уже Бруксов обновишь?! Я недовольна, ага
Flytsu., спасибо! Я всегда рада видеть новые лица в теме А еще очень радостно, когда невидимые читатели выходят из тени ^^
Еще раз извиняюсь за сильную задержку, и за то, что подолгу не заглядываю в чужие темы, но вы вникните в мое положение - я сплю по три-четыре часа в день, учусь, вкалываю в бассейне, готовлюсь к экзаменам, помогаю по дому, общаюсь с друзьями, пишу отчеты, и еще умудряюсь сохранять веселое настроение *все, пошла дописывать эссе*
Собираешься на вечеринку? К чему такая спешка, неужели у тебя есть приглашение? (c) Devil May Cry
Увидев Даэну у моих ног, Софи Уильямс сжалилась и не стала увольнять меня. Но с другими няньками в садике я рассорилась окончательно и бесповоротно. Что ж, это их проблемы.
Наступил день, когда мы с Шоном должны были отправиться на выпускной, и я уже давно свыклась с мыслью о том, что мне предстоит долго наряжаться и провести целый день у зеркала, хотя такая перспектива вовсе меня не радовала. В доме царила суета: бабушка колдовала над платьем, которое Эйприл досталось совершенно бесплатно от одного из самых известных дизайнерских домов мира, дедушка чинил старые бабушкины жемчужные серьги, а сама Эйприл готовила шпильки и невидимки для создания «самой неповторимой прически». Жан все время находился рядом со своей невестой
. Да-да, дело в том, что их свадьба была не за горами. Самое масштабное событие этого года в Бриджпорте планировали провести в конце месяца, а подготовка еще больше сплотила Эйприл и Жана. Что же касается последнего, то от невесты он не отходил ни на шаг.
Ближе к обеду меня начали наряжать. Ба и Эйприл крутились возле меня не меньше двух часов, поправляя складки на платье и нанося макияж. Мужчины нашей семьи, дедушка и Жан, сидели в гостиной и должны были стать первыми, кому меня покажут во всей красе.
Когда я вышла в гостиную и покружилась перед нашими мужчинами, они зааплодировали.
- Моя красавица-внучка, - с гордостью сказал дедушка.
- Ну, смотри, племяшка, чтобы корона королевы бала была твоей! - шутливо приказал мне Жан.
Когда приехал Шон на белом лимузине, я уже была полностью готова. Я вышла на крыльцо.
На нем были простая голубая рубашка, черные брюки и начищенные ботинки. Возможно, его вид мог показаться немного небрежным, но он выглядел так, как мне нравится.
Мой спутник восторженно улыбнулся, подал мне руку, сказав: «Ты просто очаровательна», затем подвел к лимузину и галантно открыл дверцу. Я ничуть не волновалась перед появлением на публике в столь эффектном наряде и в компании такого спутника; мне просто хотелось, чтобы эта ночь поскорее закончилась.
На балу я все время вальсировала вместе с Шоном : он просто не отходил от меня. Платье очень мешалось, и я даже подумала, что те, кто предпочел мини бальным платьям, поступили более мудро. Однако, я много раз ловила на себе восхищенные взгляды противоположного пола и завистливые – женского.
Бал в компании Шона обещал быть очень интересным. Мой спутник постоянно шутил и рассказывал какие-то истории, я же старалась быть как можно сдержаннее, но порой невольная улыбка дотрагивалась и до моих губ.
Когда Шон пригласил меня на финальный танец, то сделался вдруг серьезным.
- Джудит, ты можешь ответить мне на один вопрос? – прошептал он мне на ухо, музыка почти заглушала его слова.
- Валяй, - небрежно ответила я.
- Ты станешь моей девушкой?
В первые секунды мне показалось, что я ослышалась. Появилось ощущение, что свет в зале стал приглушенней, а музыка вдруг стихла, в ушах пульсировало одно: «Ты станешь моей девушкой?»…
Нет-нет, этого не может быть. Чтобы мне предлагал встречаться один из самых популярных парней школы?
В следующий момент я очнулась от своего оцепенения, музыка вновь начала играть громче, послышался голос Шона:
- Джудит? Джудит, ты меня слышишь?
Черт, я опять задумалась…
-Нет-нет, я просто…
-Нет? – нахмурив брови, переспросил Шон.
Пора заканчивать эту комедию.
-Ты меня не так понял, Шон… - сказала я. – Ты мне нравишься, ты очень милый и веселый, но…
-Но?..
-Я не готова к романтическим отношениям, Шон… Все эти обязательства тяготят меня… Мне нужно подумать.
Шон неожиданно рассмеялся.
-И это все? Я уж испугался, что есть какая-то более серьезная причина, например, твои родственники не разрешают тебе видеться со мной… но если все дело в том, что ты не готова, то я могу подождать.
Я улыбнулась. Все обернулось даже лучше, чем я надеялась, выход из щекотливой ситуации был легко найден.
-А сейчас, давай-ка станцуем наш последний танец в этой школе как следует! – подмигнул Шон и закружил меня в танце.
С выпускного я пришла радостная. Об этом событии мне еще долго будут напоминать фотографии, сделанные на балу и… корона.
Да-да, после танцев нам вручали призы, и нас с Шоном выбрали королем и королевой бала. Что ж, все прошло даже лучше, чем я предполагала. Вот только домой я вернулась уже за полночь, и бабушка с дедушкой начали волноваться. В результате, мне сделали выговор.
Все-таки, дедушка с бабушкой иногда меня совсем не понимают, в отличие от Жана и Эйприл, которые все время сочувствующе мне подмигивали. Еще бы, им обоим хорошо: молоды, красивы, но уже довольно самостоятельны (хотя, это не совсем так, все же, Жану еще иногда приходится прислушиваться к тому, что говорят дедушка и бабушка, а вот с родителями Эйприл мы вообще не знакомы, и даже не знаем, живы ли они).
Мне почему-то совсем не верится, что я закончила школу. Как сказала бабушка, сейчас стоит задуматься о своей будущей жизни, о поступлении в колледж или университет, о работе. Работа … да, я хочу быть воспитателем. Но дальше этого «хочу» мои мысли пока не заходят. Пока что я просто отдыхаю от школы.
Эйприл вот, тоже: старше меня на шесть лет, но на работу не торопится. Пока что она пропадает в барах различных клубов. Она готовит просто потрясающие коктейли, а еще любит экспериментировать и создавать новые; в этом случае больше всего не везет Жану, ведь он «работает» дегустатором.
Я, конечно, не сомневаюсь в таланте Эйприл, но лицо Жана перед пробой нового «шедевра» стоит видеть…
А еще, я, наконец, получила права! Эйприл помогла мне научиться водить и сдать экзамены; не знаю, что я бы делала без нее.
До свадьбы Эйприл и Жана оставалось совсем мало времени, и, как положено, перед самим торжеством жених и невеста решили устроить сразу две вечеринки: девичник и мальчишник. Когда дело дошло до организационных вопросов, было решено, что чью-то вечеринку придется проводить в городе. Жан спорить с Эйприл благоразумно не стал, поэтому девичник отмечаем дома, а мальчишник – в клубе «Процветание».
Не буду описывать нудные приготовления, расскажу лишь про основные события. Наряд Эйприл был потрясающим, а дополнило его кроваво-красное ожерелье, подаренное Жаном. Потом она побежала звонить своей лучшей подружке Эльвире.
Признаться, она мне не очень нравится. Эльвира тоже просто невероятно красива, как и Эйприл; они похожи иссиня-черными волосами и бледной кожей, я даже думала, что они сестры. При этом Эльвира отличается очень буйным нравом и задиристым характером. Она непостоянна, меняет своих бойфрендов, как перчатки и часто оказывается в центре различных скандалов.
В назначенный час стали съезжаться гости. Эльвира приехала первой и сразу увела Эйприл подальше.
Когда они вернулись, мы с бабушкой просто ахнули – Эльвира нарядила нашу красавицу Эйприл в какой-то странный белый костюм с шапочкой. Но самое ужасное было в том, что Эйприл, всегда обладавшая отличным вкусом, безудержно хихикала и с восторгом оглядывала свою экстремальную юбку. На наши вопросы она ответила просто: «Это мой девичник, значит, нужно оторваться по полной!»
Но когда во время очередного тоста появился странный блондин в шапочке и, эм, в одних трусах, бабушкины нервы не выдержали, и она удалилась.
Блондин оказался стриптизером, он отплясывал в нашей столовой, бросая томные взгляды то на Эйприл, то на Эльвиру, которая, как потом выяснилось, сама же его и пригласила.
Вскоре после этого начались обливания шампанским (бабушка в ужасе закрывала глаза и хваталась за сердце), облитыми оказались почти все гости.
Я же благоразумно присоединилась к ба и наблюдала за всем этим безумием издалека.
После такого «душа» пол оказался липким. Помнится, кто-то начал пить разлитое шампанское прямо с пола, а кто-то прямо на нем и уснул.
Эйприл тем временем отплясывала на кухонной тумбе. Пришедший из клуба Жан (видимо, у него мальчишник получился не столь веселым, как у нас) присоединился к своей невесте. По рассказам дедушки (он, по-моему, был единственным трезвым человеком на этой вечеринке, - не считая меня и ба, - но при этом умудрившемся оставаться в добром расположении духа), немного позже они уже вдвоем отплясывали под музыку – Эйприл на тумбе, Жан – на полу, оба в каких-то странных нарядах.
Я же незадолго до появления Жана уединилась в тихом уголке с книжкой о садоводстве. Я уже делаю большие успехи, и мой садик быстро растет.
Недавно бабушка попросила разобрать меня старые вещи в библиотеке. Перебирая их, я нашла коробку, на которой было выведено мамино имя. Внутри нашлось много всего: газетные вырезки, фотографии, награды, какие-то камни, ленточки, компас и перочинный нож, в маленьком пакете были завернуты осколки какой-то подвески светло-зеленого цвета со странными красными пятнышками. Нужно сказать, что каким-то странным образом в моих руках вдруг оказались несколько маленьких семечек очень необычной формы, какой я до этого момента не встречала. Очевидно, они выпали в процессе просмотра всех этих вещей, принадлежавших женщине, чей внутренний мир мне был совершенно незнаком…
Также в коробке лежала толстая тетрадь. Внимательно пролистав ее, я поняла, что это - дневник. Тетрадь не была исписана даже на половину, многие листы были вырваны, и у меня сложилось впечатление, что в маминой жизни было много событий, которые она хотела бы скрыть от своих родственников. Я ознакомилась лишь с началом первой записи, но очень скоро потеряла всякий интерес к этому повествованию.
Откровенно говоря, я довольно равнодушно отнеслась к этой находке, ведь женщина, которую все считают моей матерью, мне абсолютна чужая. Покончив с разбором вещей, я отнесла некоторые из них бабушке, в том числе и коробку с дневником. Та кивнула мне понимающе и сказала:
- Если ты когда-нибудь захочешь прочесть эти записи, я буду готова вернуть тебе ее дневник в любое время. Я ответила ей, что это вряд ли случится. И сразу же пошла сажать семена, случайно найденные в коробке с вещами, принадлежавшими моей матери. У меня было ощущение, что из маленькой земляной горки через какое-то время должно появиться растение. Вот только какое?..
О шикарный клип Кэтти как предисловие к выпускному....
ох как же я соскучилась по твоим Марвеллам... читала про Джу с большим удовольствием... и так неожиданно быстро подошла к концу, что уже ощущаю ломку)
Фотка с выпускного забавная) Джу у нас так мужественно обнимает парня) И честно говоря она мне очень и очень нравится.... настолько отличается от мамы... люблю когда чувствуется кардинальная разница образов) Освежает)
Наряд очень красивый... я тоже люблю больше сказочные пышные платья) И цвет очень красивый)
Девишник ништяковый вышел) Оторвалась невеста - ничего не скажешь) Хотя было такое ощущение что Эльвира отрывалась больше)
И мне уже так охота посмотреть на детишек Жана и Эйприл) Ну вообщем я как всегда в своем репертуаре)
Аааааа ..... просто шикарный отчет... и скрины мне нравятся, не знаю что по твоему мнению в них не такового)
Luisa, платье у Джудит просто шикарное! у меня вот на выпускном не было такого пышного платья и на церемонии вручения аттестатов я жутко завидовала тем, кто был в бальных блатьях.. правда когда начались танцы, я поняла преимущества своего платья)) но что-то я отвлеклась..
Меня печалит, что Джудит так равнодушно относится к "женщине, которая ее родила", все-таки это ее мать, какой бы она не была, неужели ей совсем не интересно, что представляет собой ее мать, почему она бросила свою маленькую дочь. Надеюсь, что Джудит все-таки прочитает дневник Андреа.
Чтож, ждемс свадьбы Жана и Эйприл и совершеннолетия Джудит)
Alegre, мне он просто не нравится так, как остальные, из-за скринов... я забыла, какого они у меня обычно размера, вот и вышло...
Кристипух, рада видеть тебя в своей династии! Имею смелость попросить заглядывать к нам еще
Внимание! Я добавила новые скрины к прошлому отчету, так что теперь, по-моему, он вполне читабельный и я могу везде написать, что наконец-то вышел новый отчет! ^^ Плюс, я добавила бонусы в конец этого отчета. И еще... я тут немного терроризировала фотошоп, халтура, конечно, чистейшая, но в мое меланхолическо-уставшее настроение ничего другого и не выйдет...
Luisa, почему ты волновалась, что мы можем как-то неправильно воспринять наряд Джудит? По-моему, тут ответ может быть только один - платье очень красивое, вполне соответствует случаю)) Очень это здорово смотрится - пышные платья на таких хрупких девушках. Цвет шикарный. По сравнению с Джу Шон выглядит довольно простовато, но, раз Джудит нравится, не вижу никакой причины, по которой его внешний вид не нравился бы мне)
Рожица Жана, пробующего очередной "шедевр" Эйприл, потрясающая Все эмоции сразу)))
Зачем Эйприл переоделась в это платье? По-моему, то, черненькое, ей шло больше) Впрочем, если она хотела вдоволь подурачиться, то ей это удалось)))
Немного жаль, что Джудит так относится к своей матери... какая-никакая, а все же мать...
А скрины хороши) Зря ты называешь это халтурой, мне кажется, в них даже идея прослеживается)))
Luisa, Лизочка, все же не могу я пропустить такой отчет.
так долго ждали его всем читательским составом, что как бы покостно себя не чувствовала, просто не могу не отписаться :З
Но заранее прошу прощения за возможную скудность и сумбурность комментария, ибо под вечер начала чувствовать себя только хуже.
Во-первых, хотелось бы выразить свои восторги относительно Джудит. Какая красивая симочка!
Этот ее носик пуговкой, большие глазки ... боже, она прелестна. Как маленький ангелочек.
И, даже в ее милом личике, есть такие тонкие, изящные черты, что невольно задумываешься о возможно высокомерном. как то пристало знатным особам, характере.
Эдакая девушка с изюминкой не иначе.
Однако ее характер...
Вот тут уже идут разногласия, как мне кажется. Ибо с такой дивной внешностью девочка - обладательница очень непростого характера. Нет, Лизочка. ты не подумай, что она мне не нравится...
Просто мне не совсем понятно ее поведение в некоторых случаях. Хотя, признаться, я заметила, что Джу, по сравнению с первой записью, стала гораздо дружелюбнее и общительнее. Если раньше ее речь напоминала робота - четкая, лаконичная и холодная, как металл, то сейчас я чувствую, как легкая, но улыбка, трогает ее лицо.
Прогресс, как говорится
А ее платье....
*___* Оно шикарное, Лиз. Цвет, стиль... боже, очень красиво смотрится.
Правда, мне не нравится сочетание такого шикарного платья с немного простоватой причесочкой и ободочком. Понимаю, может, у Джуди это фетиш - ободочки. Но для нарядных случаев такая прическа подходит едва ли. Хотя, может, и подходит, но точно не к этому платью
И да, соглашусь с Аней - Шон на фоне Джуди просто синий чулок
Так что с его титулом (самопровозглашенным, ага) "Звезда школы" соглашусь едва ли.
Ничем не примечательный парень, я даже рада, что у Диты он не вызывает дикий восторг
Я все же надеюсь на другую партию для очаровательной девочки.
Она заслуживает большего.
Эдакого живчика, который сможет вдохнуть жизнь в ее не по годам серьезное сердечко
И, о боже, как я могла забыть о чудесной Эйприл *О*
ну чем не дьяволица? Такая симочка шикарная, даже не поверю, что из немного угловатого тина, с чересчур тонким носом, она превратилась в настоящую красотку.
Так что жану досталось настоящее сокровище. Я уже предвкушаю пополнение в чУдной семейке. Малышата-вампирята
За отчет и за талант чудесного автора -
С возвращением, Лизавета ^^
Luisa, какая же Джудит была красивая на балу, просто сказочная девочка ** Но соглашусь с Heartbeat, прическа была простовата, для такой-то супер-секси-шмекси Кстати, она напомнила мне персонажа из сериала "Колея", где тоже был бал. По-моему у той девушки тоже была такая прическа, она мне и тогда не понравилась.
Шон, как я и думала, не самый галантный молодой человек. Мог бы до второго свидания потерпеть со своими предложениями, ахах Да и он не самый лучший парниша для Джудит. Ей нужен кто-то, кто встряхнет нашу ледышку.
Неплохой девишник, а наряд на невесте и вправду дурацкий.
Отношение Джудит к матери наверное, и вправду, никогда не изменится, ей просто трудно смириться с мыслью, что ее бросили так просто, не дав надежды найти место в сердце матери. Ее можно понять.
В общем жалко, очень жалко, что отчет так быстро пролетел. Надеемся, следующий выйдет как можно скорее
+ скрины шикарные, особенно те, над которыми ты поколдовала в фотошопе. Супер!