The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
О тоже самое было с Сумерками, ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ
1-2 Хм что за дата ?
Ах да выходит каталог !
Блин он не пойдет без обновления!
А Американцы уже играют значит у них уже вышло!
Ну тогда у нас числа 3 точно выйдет обновление!
reddor советую тест на IQ пройти
skihipon, не факт, что обновление исправит все существующие ошибки в игре. Как пример, сколько они уже исправляют ошибку, из-за которой невозможно совершать раскопки во многих местах?
skihipon, ага прям у меня мозги работают что бы дату выхода обновления вычислять .Я тебя спросил, потому что странно ( по крайней мере для меня) что ты знаешь когда выходит обновление. P.S
skihipon, не факт, что обновление исправит все существующие ошибки в игре. Как пример, сколько они уже исправляют ошибку, из-за которой невозможно совершать раскопки во многих местах?
обнаружила баг - в Бриджпорте. Если сим выходит из Ратуши (напр. работает там) ну и надо ему пробежечку устроить до дома - ибо нечего просто так с работы уходить приходится это делать поэтапно. Там где фонтан - центральный, напротив, сим почему-то садится в машину и едет. То есть надо кликать целый маршрут в 2-3 этапа для пробежки.
Неудобно.
Вот что еще обновилось:
Ядро игры
Поддержка новых карт Nvidia
Что-то связанное со знаменитостями
12 ошибка была частично устранена(как устранить ниже)
коды игры частично устранены, то есть вылеты(как устранить ниже)
Как устранить 12 ошибку и вылеты:
1 перед обновлением нажмите "без доп. мат-ов"
2 удалите в документах игры файлы с .cache что то типо этого...
3 установите обновление
4 нажмите "с доп. материал-ми"
Не знаю баг или нет, напишу здесь. У меня с особыми напитками например тёмный энергетик, какая то фигня с "электрическими зарядами". Всмысле бармен налил напиток, звуки этих "зарядов" и они видны, но через 3 секунды они исчезают, но звук остаёться. И ещё одна проблема: Сим не делает хит напитки лучшего качества, всегда в одном и том же качестве.Хотя у него 10й уровень миксологии, и есть первое достижение по ней.
Это решаемо, или я торможу и это нормально?