0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Не дотянул все-таки Китон до статуса "местами страдающего", до и вообще до статуса достойного мужчины.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну а уж о закрутке сюжета в последнем отчете и говорить не стоит - я заинтригована.
Спасибо Игра сама все сделала, а я лишь собрала все до кучи, добавив поэтической вольности
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но вот вопрос - зачатки ли это безумия, передавшегося по наследству от бабушки или все-таки "адекватная ненормальность", экстрасенсорные способности?
Обо всем по порядку Как любил поговаривать Чеширский кот: "Все мы немного не в себе, и я и ты..." А уж какая это ненормальность - адекватная или не очень - решать читателям.
Цитата:
Сообщение от Фимка
По поводу Билла пока говорить ничего не буду, определенных мыслей на эту тему просто нет - нужно ещё понаблюдать.
Рада, что создалось такое впечатление. Эти отношения довольно непростые по сути, поэтому, действительно, тут нужен тигель, в котором бы они поварились некоторое время.
Такие смешанные чувства...
Клелию жалко до слез, столько всего сразу и не видно просвета... И вдруг еще что-то мистическое, как будто бы мало страданий.
Младенец притягивает смерть? Общается с призраками?
Прямо мурашки бегали, пока читала...
Mirax, да, столько всего свалилось на ее бедную брюнетистую головку Но Эделайн для нее - настоящая отрада, как бы трудно ни приходилось.
Цитата:
Сообщение от Mirax
Младенец притягивает смерть? Общается с призраками?
девочка необычная, пока она никого не притягивает, подрастет, посмотрим Мама очень много потрясений пережила во время беременности, а авторша давно лелеяла коварные планы на 4 поколение. А еще "Байки из склепа" все сезоны скачала, так что, есть, чем вдохновляться
Блин, таки уснула не дождавшись нового отчета BadTouch, какой отчет! В жизни у Клели все стало (более-менее) налаживаться, на мой взгляд. А эта мистика - просто совпадения, и случись они при других обстоятельствах, Клелия их бы и не заметила. Билл... Ну, хоть кто-то Клелию любит, кроме друзей (которые таки не заменят семью - тут я согласна) и дочки. Эделайн появилась в самую нужную для Клелии минуту (и в буквальном, и в переносном смысле). И, даже будучи такой маленькой, она представляет опору для матери. Друзья это тоже хорошо, но разве сравнится их поддержка с, пусть даже и бессознательной, поддержкой своей кровиночки! Отчет получился довольно-таки ярким и как всегда прекрасным. И хорошо что жизнь у Клелии стала ярче (это видно даже на скринах) с появлением дочки!
да, поздновато я его выложила, не спорю, но так уж получилось
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В жизни у Клели все стало (более-менее) налаживаться,
Келли стала менять свое отношение к происходящему, медленно, но верно
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И, даже будучи такой маленькой, она представляет опору для матери.
Да, и еще какую! Они друг друга в обиду не дадут!
Спасибо за теплые слова!
Кстати, такой ник у тебя, только сейчас обратила внимание Есть что-то общее между ним и Иди
BadTouch,
Ну что ж, теперь можно официально поздравить Келли с рождением очаровательной дочурки. Эделайн – очень красивое имя А вот в сокращенном варианте оно мне напоминает ИИ, робота из Mass Effect 3, которую называли E.D.I. (произносится как раз ИДИ) Ничего не могу с собой поделать, так что живущий во мне сумасшедший фанат МЕ будет всегда ассоциировать малышку с красоткой-роботом
Столько всего снова свалилось на Келли, даже не знаю, с чего начать. Все эти мистические происшествия… Мне даже жутковато стало на том моменте, где говорилось о вышедшей из строя технике Интересно, во что все это выльется, и какой вырастет Иди.
У Билла почти на всех скринах такое страдальческое выражение лица… Как будто он и правда сочувствует Келли. Я пока тоже не знаю, что про него сказать. До этого момента его признаний и записочек было недостаточно, и я об этом говорила, посмотрим, как он себя поведет дальше: станет ли опорой, утешением для Келли… Хотя, он уже в это превращается. Вопросы относительно их будущего сейчас задавать не имеет смысла, так что я не буду даже пытаться И само состояние молодой девушки понятно более чем. начинать заново трудно, но реально, и я думаю, что Келли справится, а раны постепенно залечатся. Все у нее будет хорошо, ведь ты же обещала
В целом отчет получился трогательным и грустным, как всегда замечательно написанным.
в сокращенном варианте оно мне напоминает ИИ, робота из Mass Effect 3, которую называли E.D.I. (произносится как раз ИДИ)
ой, я без умысла. Долго и нудно гадала над тем, какое уменьшительно-ласкательное имя выбрать Эделайн, остановилась на Иди. Сначала мне не понравилось сокращение Адель, но потом вроде ничего стало, но, думаю, так ее потом будут звать. То, что первые две буквы имени Адель такие зловещие еще больше распаляет мою бурную фантазию
Цитата:
Сообщение от Immortelle
всегда ассоциировать малышку с красоткой-роботом
мммм....не знаю, как насчет робота, а вот, на мой вкус, малышка и впрямь красоткой вырастет
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Интересно, во что все это выльется, и какой вырастет Иди.
Выльется-выльется! А во что - со временем узнаете
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У Билла почти на всех скринах такое страдальческое выражение лица… Как будто он и правда сочувствует Келли.
Ну, я уже не раз убеждалась в том, что симы секут фишку и как будто подыгрывают. Билл не исключение
BadTouch, Прежде всего отпишусь про то что больше всего задело в этом отчете, это малышка Иди, точнее ее способности и некая связь с потусторонним миром. В последней сцене, когда ее маленькие ручки оказались запачканы гнилью у меня аж мурашки табуном пробежались . Однозначно она может видеть смертушку, но вот черт, не боится ее, а наоборот даже руки к ней протягивает, я в замешательстве. Что же ты, Влада там напридумывала для нас в 4-ом поколении? Общение бабушки Иди с потусторонними субстанциями до добра ее не довели, не хочется что бы подобная судьба преследовала и эту крошку.
Ну а теперь о Клуше. Она сильная и справится, я уверена. Может быть скажу избитую и измыленную фразу, но она на 100% про Келли - что нас не убивает, делает сильнее!
И Билл как во время нарисовался . Хоть я не могу доверять ему и его чувствам на полную, в силу его прошлых ошибок, но пока что он делает все правильно, пай мальчик-таки , такой тактичный, ненавязчивый и всегда в нужное время в нужном месте.
Еще меня немного смутил "благородный порыв" туалетной незнакомки. К чему было писать это письмо? В текущей ситуации Келли эта информация не могла поменять ничего в лучшую сторону, так зачем было писать всю эту грязь прикрываясь при этом некими благородными целями? В общем меня очень возмутил этот поступок.
Выкидывай ты свои байки из склепа,ещё нам не хватало малышки-убийцы.
неа, они меня вдохновляют
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Общение бабушки Иди с потусторонними субстанциями до добра ее не довели, не хочется что бы подобная судьба преследовала и эту крошку.
Нет, определенные переклички, конечно, будут, но повторять судьбу Иолы Иди не станет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может быть скажу избитую и измыленную фразу, но она на 100% про Келли - что нас не убивает, делает сильнее!
Это мудрые слова Мне они, кстати, тоже в голову приходили во время написания отчета. Так что, это - лейтмотив отчета
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И Билл как во время нарисовался
Ага. Не было счастья, да несчастье помогло
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Еще меня немного смутил "благородный порыв" туалетной незнакомки.
Ну, этот эпизод, в основном-то, преследовал одну цель, скорее, литературную еще один минус в копилку Китона.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В текущей ситуации Келли эта информация не могла поменять ничего в лучшую сторону
не могло, конечно, но потом, постепенно, не сейчас... когда можно будет взглянуть на прошлое с высоты прожитых лет, она с уверенностью скажет: "Да, он не стоил моих слез". Ну, а туалетная дама (кстати, я когда отчет писала, такую пометку и сделала для себя, чтобы не забыть об этом сказать: "письмо туалетной дамочки") решила поиграть в хорошую тетю. Я мельком говорила в отчете, что она оказалась девушкой коллеги Келли. Думаю, она наслышана о горькой судьбе девушки, да и на свадьбе присутствовала. Так что, не знаю, что в итоге в ней проснулась: желание очистить совесть, жалость или еще что