Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 59 из 81 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 07.12.2011, 22:57   #581
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, прочитала отчет ещё давно (кстати ты его выложила прям на мое ДР, как подарок прям ). Скрины волшебные, Симы прекрасные, а теща то какая обворожительная)) мне отчет ну очень понравился, даже не верится что ты задумала для Джейка что-то нехорошее. Я жду новый отчет (прости, много написать не могу, вот сижу семинар по истории учу)))
И кстати, идея с аватарками отличная. Все бы династийцы их делали, я бы ставила с удовольствием. Так что не ленись и делай авки, да побольше)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 07.12.2011, 23:08   #582
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Summer, в таком случае....
С прошедшим днем рождения тебя, милая!
Много-много хороших событий тебе, радостных встреч, теплых улыбок
И спасибо большое, что заглянула да еще и так отчет расхвалила... Я аж раскраснелась *О*
А аватарки будут, самой аж захотелось

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2011, 02:44   #583
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, ох, спасибо большое :*
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
А аватарки будут, самой аж захотелось
давай, я поставлю себе (хочу Джейка подростка)*типа тонкий намек)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 08.12.2011, 15:00   #584
Sningeki no ЕГЭ

Summer, ох, и с Джейком будет )

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2011, 15:24   #585
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Heartbeat, отчёт прекрасен. Действительно прекрасен, шикарен. Читала, не отрываясь! Проглотила всё за минуту, потом ещё раз перечитала. Таким маленьким показался. Но потом, когда я взглянула на строку, я просто удивилась. Такой огромный, наигромнейший отчёт! Нет-нет, быть такого не может, мне бы просто не хватило терпения его прочитать!
Миссис Бенкс ну я никак не ожидала увидеть. Но прониклась к ней огромной симпатией. Хорошая у Джейка будет тёща, ууух, это надо будет видеть) А первый скриншот сразил меня просто наповал, - после него я сразу поняла, что от этой записи нужно ждать НЕЧТО. И надо быть готовым к этому
Момент с "досадным упущением" повеселил. Мне мама такое примерно вчера закатила из-за того, что я по своей глупости пережарила еду Воняло на всю квартиру Вопрос такой - на скрине, где Лея злится на Алекса (ооо, этот скрин просто шикарен) есть картина такая чёрно-белая. А кто на неё изображён, не знаешь?
А когда Алекс рассказал про своё знакомство с Леей, про то, как он в неё влюбился, и про то, что у него не было цели в жизни... Я снова окунулась в ту пору, когда Леечка была ещё совсем молодой, и только пришла покорять туманный Твинбрук шедеврами кулинарии. Та фотография с улыбающейся девушкой... Лея на ней так чудесна, её улыбка так искренна, что, что... У меня просто нет слов, это настолько поразило меня.
И Джейк после речи своего отца был шокирован, как я понимаю) Он принял твёрдое решение сделать Софи счастливой, и, как бы глупо это сейчас не прозвучало, он отдаст за неё всё, и свою жизнь без сомнений. Именно в этот момент он понял, как любит её. Наверно, Джейку показалось, что его сердце увеличилось в многочисленные разы, что оно переполняется любовью к одному человеку, он понял, насколько она ему важна и насколько он её любит. Да, Джейк вырос.
Дальше идут два скрина, на которых есть небольшой косяк - левый верхний угол почему-то розовый. Это, если не ошибаюсь, текстура?
Но всё равно именно эти два скрина почему-то стали моими самыми любимыми за весь этот отчёт. Даже то изображение с Леей и Алексом, танцующими вместе, не так поразило меня, как эти два. Тут для меня открылась вся красота Софи. Когда я впервые увидела их, то сердце замерло, все незначительные движения, всё прекратилось. Я как завороженная смотрела на них, долго-долго. И ещё занималась моим любимым делом - искала различия и схожесть между Софи и миссис Бенкс.
Сама церковь - это что-то с чем-то. Это нечто. Особенно изнутри. Моё любимое сочетание тёмно-коричневого цвета дерева и нежно-белого цвета. У меня с этими цветами связаны самые приятные воспоминания, и причём я сидела как раз под ту красивую музыку, под которую, кстати, сейчас и пишу этот комментарий.
Деймон и Элли... Наконец-то! И мы узнали, что же произошло тогда, на том злополучном выпускном бале.
Цитата:
Значит, мириться нужно по-взрослому.
Боже, эта фраза... Это то, что надо. Что было здесь необходимым, чуть ли не самым важным звеном.
И конец... Я уже перестала надеяться на концовку без интриги, да.
Тепло. На душе тепло.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 08.12.2011, 16:44   #586
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Настенька, прости меня за то, что я такая ужасная не откомментировала отчет сразу, как только прочитала. А сделала я это уже давным-давно, еще года он только вышел. Времени все как-то не хватало.
Так вот! ОТчет такой душевный, такой милый, теплый.
Скрины. Я влюбилась в них. Они все прелестны, но мне понравился больше всего тот, где Дэй целует Элли. Я даже его сохранила себе и поставила на заставку на телефон). Он меня покорил) Да и вообще этот момент просто прекрасный! Так мило!
Да и вообще все очень мило получилось. Даже приезд тещи не является исключением..
Свадьба. Ты сделала такую церковь, это просто произведение искусства!))
Свадьба получилась просто превосходной! Надеюсь, что Джейк и Софи будут счастливы. И да, ждем деток!)))
Просто за такой странный комментарий, просто в голове все перемешалось и не знаю, как выразить все, что чувствую после прочтения отчета))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 08.12.2011, 17:36   #587
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Heartbeat, ааааа! АААА! Наступил тот волшебный миг, волшебный час, на который я молилась так много недель! Чудеса случаются, и твой, Настенька, отчёт - одно из них!

Талант не то что не потерян, я просто в восторге от отчёта! Он такой... натуральный, что я даже сама начала волнеоваться за Джейка, веселиться на вечеринке, в общем, всё удалось на славу!

Скриншоты великолепны! Очень красивые, с потрясной обработкой ...
только, на мой взгляд, кое-где кожа получилась неестественного оттенка
Абсолютно всё в тему, преисполнено радости и торжества! Ах, я балдею Хочется ещё и ещё. Я не ошибусь, если скажу, что по моим ощущениям это - самый живой из твоих отчётов. Браво!

Очень мило и приятно. И история Элли приятно удивила. Я за всех рада. Ну почему, почему так мало? *я думаю, даже если бы ты выдала нам новеллу, я всё равно продолжила бы канючить* Эмоции... такие позитивные! Просто вах! Как будто у тебя самой свадьба на носу, и ты пишешь свою историю.

Молодчинка! Я очень приятно удивлена и поражена! Ждём-с обновлений и описания того загадочного, куда отправятся Софи и Джейк...
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 10.12.2011, 17:07   #588
Sningeki no ЕГЭ

bertytops,
Цитата:
отчёт прекрасен. Действительно прекрасен, шикарен. Читала, не отрываясь!
Это...Это... засмущаешь ты меня совсем, а
Цитата:
Проглотила всё за минуту, потом ещё раз перечитала. Таким маленьким показался. Но потом, когда я взглянула на строку, я просто удивилась. Такой огромный, наигромнейший отчёт! Нет-нет, быть такого не может, мне бы просто не хватило терпения его прочитать!
Я теперь сама себя ловлю на том, что пишу и конца краю не видно. Казалось бы - пара скринов осталась. Еще немножнко. А это "немножко" - полторы вордовские страницы.
Но мне так отрадно слышать, что вы все читаете, да еще и с удовольствием
Цитата:
Миссис Бенкс ну я никак не ожидала увидеть. Но прониклась к ней огромной симпатией. Хорошая у Джейка будет тёща, ууух, это надо будет видеть) А первый скриншот сразил меня просто наповал, - после него я сразу поняла, что от этой записи нужно ждать НЕЧТО. И надо быть готовым к этому
Надеюсь, нечто удалось
Ибо все симики очень старательно мне позировали, улыбались, да вот какие рожицы корчили
Если у Сатьявати фетиш династии - усики Тао, то у меня - брови Миссис Бенкс
Цитата:
Момент с "досадным упущением" повеселил. Мне мама такое примерно вчера закатила из-за того, что я по своей глупости пережарила еду Воняло на всю квартиру Вопрос такой - на скрине, где Лея злится на Алекса (ооо, этот скрин просто шикарен) есть картина такая чёрно-белая. А кто на неё изображён, не знаешь?
Как я тебя понимаю
Мне так вообще на кухню ход запрещен. вернее... Меня туда калачом не загонишь. ну, разве что тортиком
А вот сама готовить... Под чужим присмотром могу хоть 100-этажный наполеон испечь. Но когда на кухне остаюсь одна, то максимум, на что способна - яичница с подгорелым сыром, которую все старательно пилят ножом за ужином
А что касается картины... Честно, я не знаю, кто это ХД
Но мне самой понравился мужчинка)
Цитата:
А когда Алекс рассказал про своё знакомство с Леей, про то, как он в неё влюбился, и про то, что у него не было цели в жизни... Я снова окунулась в ту пору, когда Леечка была ещё совсем молодой, и только пришла покорять туманный Твинбрук шедеврами кулинари. Та фотография с улыбающейся девушкой... Лея на ней так чудесна, её улыбка так искренна, что, что... У меня просто нет слов, это настолько поразило меня.
Знаешь... Я когда отчет писала, чуть не расплакалась. Что уж и говорить про скрины... Такая ностальгия охватила, что все бы бросила - лишь бы еще один отчет от Леечки написать. И ведь чувство такое постоянно, словно что-то недоговорила, что-то недоделе... А теперь все в новом поколении исправляй
А про скрин с Леей и вообще молчу. Она.. как будто живая...
Цитата:
И Джейк после речи своего отца был шокирован, как я понимаю) Он принял твёрдое решение сделать Софи счастливой, и, как бы глупо это сейчас не прозвучало, он отдаст за неё всё, и свою жизнь без сомнений. Именно в этот момент он понял, как любит её. Наверно, Джейку показалось, что его сердце увеличилось в многочисленные разы, что оно переполняется любовью к одному человеку, он понял, насколько она ему важна и насколько он её любит. Да, Джейк вырос.
Милая, ты, как всегда. смотришь в самую суть.
Именно так оно и есть. Все сомнения окончательно отступили и уступили место глубокому чувству, которое, как мне кажется, куда глубже, чем любовь и страсть. Привязанности. Даже самом слово говорит за себя. Они связаны друг с другом навечно
. И Джейк, наконец-то, это понял.
Цитата:
Дальше идут два скрина, на которых есть небольшой косяк - левый верхний угол почему-то розовый. Это, если не ошибаюсь, текстура?
Ага, текстура)
Обработка в спешке = сюрпризы
Ничего, ну их, эти уголки, общую картину, надеюсь, не портят)
Цитата:
Но всё равно именно эти два скрина почему-то стали моими самыми любимыми за весь этот отчёт. Даже то изображение с Леей и Алексом, танцующими вместе, не так поразило меня, как эти два. Тут для меня открылась вся красота Софи. Когда я впервые увидела их, то сердце замерло, все незначительные движения, всё прекратилось. Я как завороженная смотрела на них, долго-долго. И ещё занималась моим любимым делом - искала различия и схожесть между Софи и миссис Бенкс.
Ох *__*
Ну честно, никогда бы не подумала, что моими скринами можно так залюбоваться *О*
Спасибо, милая, от лица автора сих скринов
А Софи с матушкой и впрямь очень похожи. Она от нее не только красоту унаследовала, но еще и некую.. "живость" лица. Такая эмоциональная симочка, у меня давно не было игровых красавиц
Цитата:
Сама церковь - это что-то с чем-то. Это нечто. Особенно изнутри. Моё любимое сочетание тёмно-коричневого цвета дерева и нежно-белого цвета. У меня с этими цветами связаны самые приятные воспоминания, и причём я сидела как раз под ту красивую музыку, под которую, кстати, сейчас и пишу этот комментарий.
Церковь я перестраивала так много раз, что уже забыла, как она изначально выглядела. Но цвета *О* Мои самые любимые, что уж и говорить. Салатный цвет люблю в любом виде. А темно-коричневый и бежевый, как мне кажется, - идеальное сочетание.
Цитата:
Деймон и Элли... Наконец-то! И мы узнали, что же произошло тогда, на том злополучном выпускном бале.
О да, я все же смогла убрать еще одну "ниточку" сюжета, оставшуюся без узелочка ^^
Цитата:
Боже, эта фраза... Это то, что надо. Что было здесь необходимым, чуть ли не самым важным звеном.
И конец... Я уже перестала надеяться на концовку без интриги, да.
Тепло. На душе тепло.
эта фраза - целиком заслуга моей милой беты. Сама, когда читала исправленный вариант их диалога, чуть л не повизгивала от восторга - так много упустила (ага, писала в час ночи ), что без нее получилось бы совсем не то.
Концовка с интригой - моя визитная карточка, как-никак. Я без интриги уже не могу. Да и ожидание отчета будет куда более приятным, чем без нее

А мне на сердце тепло, милая, спасибо тебе.
Огромное

Kiss*,
Цитата:
Настенька, прости меня за то, что я такая ужасная не откомментировала отчет сразу, как только прочитала. А сделала я это уже давным-давно, еще года он только вышел. Времени все как-то не хватало.
Ничего страшного, сама этим грешу
так что даже не переживай - для меня главное, что ты все же оставила отзыв о своих впечатлениях)
Цитата:
Так вот! ОТчет такой душевный, такой милый, теплый.
Скрины. Я влюбилась в них. Они все прелестны, но мне понравился больше всего тот, где Дэй целует Элли. Я даже его сохранила себе и поставила на заставку на телефон). Он меня покорил) Да и вообще этот момент просто прекрасный! Так мило!
Спасибо
Дею и Эллс чень приятно слышать такие слова в их адрес, даа
А уж про заставку на мобильник я вообще молчу - мне такая мысль даже в голову придти не могла
Цитата:
Да и вообще все очень мило получилось. Даже приезд тещи не является исключением..
"Милая" миссис Бэнкс
Цитата:
Свадьба. Ты сделала такую церковь, это просто произведение искусства!))
Свадьба получилась просто превосходной! Надеюсь, что Джейк и Софи будут счастливы. И да, ждем деток!)))
Ох, спасибо, Юлечка!)
Со свадьбой и впрямь пришлось очень повозиться, но я довольна результатом ^^
А детки будут, уже скоро, прям еще чуточку подождите
Цитата:
Просто за такой странный комментарий, просто в голове все перемешалось и не знаю, как выразить все, что чувствую после прочтения отчета))
И опять же - какие извинения!
Ты ведь свои эмоции описывала, так что мне все равно очень приятно!
Спасибо
Vilarmon,
Цитата:
ааааа! АААА! Наступил тот волшебный миг, волшебный час, на который я молилась так много недель! Чудеса случаются, и твой, Настенька, отчёт - одно из них!
Все, я растеклась лужицей на клавиатуре *________*
Нельзя же так человека хвалить, разленюсь совсем
Цитата:
Талант не то что не потерян, я просто в восторге от отчёта! Он такой... натуральный, что я даже сама начала волнеоваться за Джейка, веселиться на вечеринке, в общем, всё удалось на славу!
Женечка, спасибо!
От тебя слышать такие слова вдвойне приятно. особенно про писательский талант, в котором я не перестаю сомневаться
Цитата:
Скриншоты великолепны! Очень красивые, с потрясной обработкой ...
только, на мой взгляд, кое-где кожа получилась неестественного оттенка
Абсолютно всё в тему, преисполнено радости и торжества! Ах, я балдею Хочется ещё и ещё. Я не ошибусь, если скажу, что по моим ощущениям это - самый живой из твоих отчётов. Браво!
Насчет живости отчета не спорю - долго и упорно выбирала скрины из огромного количества нащелканнных.
Отбор прошли только самые лучшие и закоренелые в бою
И за обработку мерси! Ибо в ней я только новичок, особенно, что текстур касается. работала с ними немного... Но не так основательно, чтобы 11 скринов подряд
Цитата:
Очень мило и приятно. И история Элли приятно удивила. Я за всех рада. Ну почему, почему так мало? *я думаю, даже если бы ты выдала нам новеллу, я всё равно продолжила бы канючить* Эмоции... такие позитивные! Просто вах! Как будто у тебя самой свадьба на носу, и ты пишешь свою историю.
Мало?
Я уж думала уснете, пока читать будете
А вам мало!)))
Но мне же приятнее, раз большой труд окупился большим успехом. Домо!))
Цитата:
Молодчинка! Я очень приятно удивлена и поражена! Ждём-с обновлений и описания того загадочного, куда отправятся Софи и Джейк...
описания того загадочного, если игра не будет вредничать, можно узреть в крайнем случае... ох, не буду загадывать, ребят. Столько к новому году сделать хочется, а на мне еще висят самодельные подарки в количестве 6-т штук, пара картин... В общем, дел много, времени мало
Но я постараюсь успеть все сделать *О*
Спасибо, Женечка! :*

Всем спасибо

А ближе к вечеру выложу обещанные обойки (вместо одной получилось много ) и аватарки для желающих

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 21:41   #589
Sningeki no ЕГЭ

Итак, я долго собиралась с духом и мыслями и решила, что скринам, не нашедшим места в отчетах, но очень мне приглянувшимся, стоит уделить особое внимание.
Поэтому вот результат моих мытарств в фотошопе и игре:

Обои для любимых читателей с героями династии!
Прошу любить и жаловать, а также ставить на рабочий стол и восхищаться

*клик на полноразмерку*

А теперь аватарки:
Машенька (Jamboise) спасибо :**

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 21:44   #590
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Смущение

Heartbeat, обои и аватарки шикарны! Сохраню себе все обойки и буду использовать их поочередно, а из аватарок возьму Софи
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Ответ
Страница 59 из 81 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »