Faustin, не флудим. ТРЕНЕР, я и о тех, и о других. Дети как-то поинтересней стало. А вот с тоддлерами до сих пор ужас. Но надеюсь, что со "Всеми возрастами" это изменят.
Лично меня это дополнение не впечатляет, ну пока что. По-моему половина (а может и больше) всех "новых" взаимодействий взяты из The Sims или The Sims 2. В новостях льют воду, рассказали все, что было в ролике, только теперь словами. Следующее дополнение Unleashed меня радует намного больше!
Они вам врут...15 апреля фин. сборка а они говорят что только начали...Ну да конечно...Они наверняка уже занялись За поводком
Финальная сборка она не про то, что игра готова. Она про то, что есть что отдавать тестерам как собранный продукт на финальное тестирование. Финальное тестирование может занимать год, не то что пару месяцев в зависимости от масштабности продукта.
Поводком они наверняка уже занялись. Т.е. прогеры и артисты - кодят и рисуют поводок, тестеры доводят до ума поколения. Так как-то.
Релизные сроки почти никогда не отодвигают назад ибо берутся они не с потолка. Вперед -часто, да, назад - нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valore
ТРЕНЕР, я и о тех, и о других. Дети как-то поинтересней стало. А вот с тоддлерами до сих пор ужас. Но надеюсь, что со "Всеми возрастами" это изменят.
Было бы весьма неплохо.
Оффтоп
В упор не вспомню нового функционала для детей в сумерках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elzza
Лично меня это дополнение не впечатляет, ну пока что. По-моему половина (а может и больше) всех "новых" взаимодействий взяты из The Sims или The Sims 2. В новостях льют воду, рассказали все, что было в ролике, только теперь словами. Следующее дополнение Unleashed меня радует намного больше!
А ты предлагаешь чтобы от всех взаимодействий, которые были в первых и вторых симах отказались?
Взяли - и отлично. Добавят нового - вобще волшебно. Я вобще за то, чтобы они сделали _только_ то, что было уже вначале, а потом наращивали. Ибо по старому скучаешь, а по новому - как-то не складывается Сложно по новому скучать
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 06.04.2011 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
я не флужу, просто ждёшь что то достойное, вроди животных, а они нам дают какие то поколение
Почему не нравится все возрасты, полная копия универа и увлечений? Так это животные почти полная копия питомцев, с несколькими изменениями. Животных даже не анонсировали.
Все возрасты круче. Жду.
Зачем добавлять детям и тодлерам ( и как их там еще) много новых взаимодействий? они растут так быстро, что особого смысла и нету.. вот взрослая жизнь-другое дело..ее и продлить можно...а детишки...хех.. не люблю детей )
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Зачем добавлять детям и тодлерам ( и как их там еще) много новых взаимодействий? они растут так быстро, что особого смысла и нету.. вот взрослая жизнь-другое дело..ее и продлить можно...а детишки...хех.. не люблю детей )