Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, (нет, можно с этой минуты я буду называть тебя просто Лена?)
Так вот, Лена, я всё продолжаю восхищаться твоим несравненным писательским талантом, и умением отлично подбирать музыку! Музыка очень лёгкая и ненавязчивая, тем более отлично создаёт именно то настроение, которое нужно. И, по-моему, я не в первый раз уже её хвалю, но эмоции просто переполняют, и от музыки, и от самого отчёта. И то, что ты талантище, я повторять не перестану! Даже вдохновилась наконец на написание собственного отчёта. Что ты со мной делаешь?
Так, что-то я заболталась. Всё, прекращаю, и перехожу непосредственно к восхитительному десятому( юбелейному, между прочим) отчёту Эйди. Стало заметно, как изменилась Адриана, и дело совсем не в превращении в блондинку. Она многое осознала! Своё поведение по отношению к Лис, например. Эйди действительно повзрослела -её мысли уже совсем не такие, как раньше, и она уже готова вступить во взрослую жизнь. И я рада, что Адриана-подросток осталась в прошлом, и теперь мы будем наблюдать за Адрианой- совершеннолетней сногсшибательной красоткой!
Естественно, кроме Лео это больше никто быть на мог, у меня насчёт этого сомнений не было. Но всё-таки приятно просто прочитать, что это действительно он И я просто до потолка от счастья прыгала, узнав, что они ещё и на выпускной вместе пойдут)) Лео правильно говорит -нужно уже забыть Эйдана и их с Эйди общее прошлое, хоть оно и практически незабываемо, так как это первая любовь. Нужно если не забыть, то хотя бы оставить позади всё это общее романтичное прошлое... Боже, а после выпускного, это было нечто Романтично, красиво и... и я могу привести ещё кучу таких слов! У тебя так прекрасно вышло это описание поцелуев и т.д. Том, зараза, всё прервал! Вот реально- обломщик, как сказала Эйд А вообще, за Тома я беспокоюсь, похоже у него какие-то крупные неприятности на работе, раз он даже на Оливию внимания не обратил Анналиса и Адри бегают, стараются по дому, а он... А его я вообще не узнаю в последнее время. Надеюсь, скоро всё выяснится, но я прям печёнкой чую, что там всё не просто.
В общем, Лена, не забывай -ты талантище, и используй свой талант во благо нам, читателям) Мы тебя очень любим!
Immortelle, Ну, вот ЭТО-таки произошло Не могу сказать, что это был неожиданный ход, помню, как все мучились из-за отсутствия ЛеоИ вот ты и подарила всем читателям долгожданный праздник) И праздник вдвойне, потому что этот отчет отмечен еще и таким радостным событием, как рождение малышки Оливии. Жаль только, что весь этот праздник жизни остался незамеченным Томом. Но, кажется, что нервные разговоры, отсутствие дома из-за работы, и, наконец, финальный звонок, помешавший Лео и Эйди сделать ЭТО прямо за углом клуба - звенья одной цепи. Ну, и конечно, тут не должно обойтись без тайны, причем какой-нибудь нелицеприятной... А если учесть, что автор обещал еще "помариновать" главных героев, то я все больше и больше утверждаюсь в подобной мысли. В отношениях Тома и Лео что-то не чисто.
Вторая песенка очень понравилась. Спасибо. Скриншоты из клуба, особенно тот, на котором отплясывает исчадье макдака (шутка ) классные. Если серьезно, то здорово. И симов много на картинках, как в клубе) Молодец. А то вечно там у них в клубе три калеки две чумы
А еще мне показалось, что этот отчет прошел под девизом
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я никогда не любила слушать умников,
, плавно вытекающим в
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хорошая девочка стала плохой
. Странно, но складывается впечатление, что Адриана заранее хочет оправдать себя за что-то. Ну мол, что бы ни произошло, это - естественная часть жизни и кто бы что ни сказал, мне плевать Хотя, да, так, наверное, и должно быть Произошло то, чего многие так долго ждали - триумфальное возвращение блудного попуг.. Лео Почему же она стала вдруг плохой? Может, просто повзрослела? Посмотрела на многие вещи по-другому? Всегда обидно наблюдать за тем, как меняется приоритеты, то есть...мммм, как что-то важное для тебя еще минуту назад вдруг перестает быть таковым. Хотя, от того, чтобы "поумничать", меня немного останавливают первые строки отчета Но считаю правильным решение ГГ оставить прошлое в прошлом Хотя, оно всегда будет оставаться частью ее жизни, как бы она этого не хотела, это так. Ладно, я заканчиваю с философствованиями. В заключении просто хотелось бы поблагодарить тебя за хороший отчет и прекрасные скрины, потому что все это -огромный труд)
Immortelle, О ДАААААА
Хорошая девочка стала плохой.
И покорила меня полностью.
Новоявленная дочь Анналисы (дочерью Тома я просто назвать не могу ) очень обрадовала. Я-то всё время думала, что вероятнее всего её не будет( Ну, аборт. Хотя Оливию можно было увидеть на том подарочном скриншоте, меня всё равно терзали какие-то необоснованные сомнения. Но всё ведь позади, не?
А как на душе стало тепло, когда Риа сказала Анналисе: "Я тебя люблю, мам" И потом, после, когда Адриана просто, свободно называется её "мама"...
Конечно, самой главной конфеткой, нет, тортом отчёта стал Лео Приятный такой сюрприз, очень даже) И, самое главное, - неожиданный. Сначала я его даже не узнала - как же всё-таки сильно меняет внешность сима обычная щетина. Первой мыслью было, что это обновившейся Брендон Долго высматривала, и думала, кто же это мог быть, до меня никак не могло дойти, что это Лео. Только потом, пролистав вниз, поняла, кто же это. Сюрприз так сюрприз, до сих пор отхожу, как ни странно) А его фотка с Ливи такая смешная Мачо Лео, весь такой крутой, понтовый, и тут с младенцем на руках он неожиданно превращается в... Осторожного и немного смущающегося?!
Ну, безусловно, выпускной был на высоте. И скриншоты на протяжении всего отчёта тоже Но сейчас не об этом. Уверена, Риа надолго запомнит выпускной, такой эмоциональный, и такой романтичный. они с Лео наконец-таки пришли друг другу, но оба уже были другими, совсем другими. Как будто местами поменялись
Момент с королём и королевой бала тоже удивил. Очень-очень удивил. Неприятно так. Но всё же, именно этот момент подтолкнул голубков на ту романтику, овеявшую весь отчёт
Короче, всё просто ве-ли-ко-леп-но!
Heather, One-X, Loulou, Julen`ka, Tonks, Serenity, Shennen, BadTouch, bertytops, спасибо вам огромное, девочки Я очень переживала из-за того, как вы воспримете именно такой реюнион нашей парочки. Ну, я всегда сомневаюсь, вы уже это давно поняли)))
Я не спала больше суток, такую вот шутку надо мной сыграл организм. И за ноутом сейчас сидит не Лена, а зомби Постараюсь ответить всем более менее внятно))
Спасибо всем за комплименты в адрес скринов и текста. Работа действительно была проделана огромная: текст переписывался и отшлифовывался несколько раз, но как Тонксик заметила, ошибок и опечаток мне избежать не удалось. Будь моим корректором, а? Работа над скринами заняла весь мой пятничный вечер, хотя рассчитывалось на меньшее время. Я старалась создать настоящую атмосферу клуба, и всех пришедших туда неуправляемых симов перетаскивала на танцпол, но они, заразы, все норовили переместиться к барной стойке, поэтому поймать момент было непросто. Алкаши, блин А кот меня вообще убил))) Приперся такой с Родео-Драйв, смотрел на танцующих и мяукал.
Для дочери Лис и Тома мне хотелось какое-нибудь итальянское имя. Так и получилась Оливия Девочка вся в Анналису пошла, и пока что ее красота не очень заметна, а даже наоборот, она немножко страшненькая в тоддлеровском и детском возрасте (да, я уже до этого момента доиграла). В последнее время забываю впихнуть техничку, надо бы показать ее черты и все остальное
Том… Эх, Том. Нажил на свою попу неприятностей. Большего сказать не могу до следующего отчета Надо мне учиться, в конце концов, сохранять интригу, а то у Форелек все так предсказуемо стало…
То, что Адриана не может забыть Эйдана…
Забывать и правда необязательно, нужно просто отпустить это. Когда на душе висит такой якорь, невозможно двигаться дальше и радоваться всему, что тебя ждет впереди. Пусть Эйдан останется для нее лишь приятным воспоминанием, но от того не менее важным в ее жизни.
Вторая песня для меня особенна. Я очень давно услышала ее в Sex and The City, и с тех пор она не выходит у меня из головы. Более подходящей песни для нынешних отношений Лео и Эйди не найти.
Цитата:
Сообщение от Heather
момент когда Эйд ссорилась с Лео я уже думала всё,крышка и Лео уедет
Сначала я так и хотела сделать, но чуть ли не в последний момент передумала. Посчитала, что читатели этого не переживут и закидают меня тапками или чем похуже Так что пусть пока все будет окей...
Цитата:
Сообщение от Heather
Ох,Лео такой красавей,пожалуйста,можешь выставить его на скачку вместе с Эйд?))
Настойчивая ты, однако Как я уже говорила: время будет, выложу
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, если б ты знала, с каким трудом мне даётся написание этого комментария! Всё потому, что эмоции меня просто захлёстывают с головой, и слова подбирать очень трудно, хочется просто прыгать и кричать "урааааа! Лео вернулсяяяяя!")))
Эх, я понимаю, каково это – когда нечего сказать от восторга и переполняющих тебя эмоций. Но все же приятно, что ты нашла слова для комментария. Спасибо большое А то вам сказать нечего, а у нервного автора уже подозрения насчет фейла с отчетом появились Но, к счастью, уже развеялись))
Цитата:
Сообщение от One-X
Лена! Ты большая молодец! Этот отчёт один из самых лучших, имхо.
Ты даже не представляешь, как мне приятно это читать . Я очень надеялась, чтобы так оно и было, чтобы отчет был одним из лучших, особенно на фоне не особо радужных предыдущих.
Цитата:
Сообщение от Loulou
Лео, милый Лео, он вернулся к Эйди.Они будут вместе, конечно будут, а как иначе??!
Может, они и не будут вместе навсегда, кто знает
Julen`ka, рада твоему возвращению
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
Посмешил этот момент
Меня тоже
Цитата:
Сообщение от Tonks
Он стал выглядеть моложе лет на пять, честно. И перестал походить на Билана, от чего я тут радостно улыбаюсь минут десять
Смена прически и ликвидация щетины творят чудеса Хотя то, что Лео стал выглядеть моложе, немного странно для сюжета
Цитата:
Сообщение от Tonks
На секунду я даже испугалась, что Адриана в конце концов рявкнет ему: "Ну и уходи навсегда," - но, к счастью, она пока не настолько идиотка.
Ахаха))) Как точно ты про идиотку подметила. Ну не умеет девушка за языком следить, но постепенно учится, как видишь
За ошибки спасибо, исправлю А то я в порыве вдохновения иногда их просто не замечаю и могу нести полнейшую чушь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Лео - Волан-де-морт
Цитата:
Сообщение от Tonks
Эйди и Тот-кого-нельзя-называть
Ну вы жжоте, девочки-Кристиночки
Вообще этой подписью я хотела сказать, что вы и так знаете, с кем стоит Эйди. А вот Райну могли забыть
Цитата:
Сообщение от Shennen
Immortelle, (нет, можно с этой минуты я буду называть тебя просто Лена?)
Как пожелаешь Мне приятней, когда по имени называют, особенно когда мы не первый день на форуме общаемся)
Цитата:
Сообщение от Shennen
В общем, Лена, не забывай -ты талантище, и используй свой талант во благо нам, читателям) Мы тебя очень любим
Спасибо большое
Подобные слова греют душу и дают силы творить дальше, несмотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Почему же она стала вдруг плохой? Может, просто повзрослела? Посмотрела на многие вещи по-другому? Всегда обидно наблюдать за тем, как меняется приоритеты, то есть...мммм, как что-то важное для тебя еще минуту назад вдруг перестает быть таковым.
Она и повзрослела, и стала более раскованной. Она сама говорила, что больше ничего не боится и стала более открыта ко всему. Но согласись, она могла остаться божим одуванчиком, не бросая Эйдана, и при этом тоже повзрослеть. Но нет, она стала не то, чтобы хуже. Как я уже говорила, она немного остервенела и стала плохой девочкой, а тут как нельзя кстати развратник Лео подвернулся, который еще больше может ее раскрепостить. Вернее уже, судя по ее приставаниям в конце отчета
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хотя, от того, чтобы "поумничать", меня немного останавливают первые строки отчета
Умничай, сколько захочешь Это же слова Эйди, не мои. Комментарии принимает автор, а не наша ГГ, так что ее мнение про умников не учитывается
Ох, наверное, надо договориться, чтобы Адриану не отождествляли с автором. Несмотря на то, что я в нее вложила некоторые свои черты и несколько своих убеждений, она не стала копией меня. Я даже могу быть с ней несогласной в чем-то.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Новоявленная дочь Анналисы (дочерью Тома я просто назвать не могу ) очень обрадовала. Я-то всё время думала, что вероятнее всего её не будет( Ну, аборт.
Я тоже сначала не хотела, чтобы роскошный домик Форелек превращался в детсад. Не люблю, когда в симах много детей, я с ними просто не справляюсь и в конце-концов забрасываю такие семьи, либо детей отселяю А потом подумала, что с другой стороны пусто как-то. В отчетах Эйди все о ней да о ней, а о семье всего пару абзацев выходит. Но все же ее бложик в "дневничок новорожденного" превращать я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Сначала я его даже не узнала - как же всё-таки сильно меняет внешность сима обычная щетина. Первой мыслью было, что это обновившейся Брендон
Ну ты даешь)) С серым Брендоном спутать самого Лео!
Как верно тут подметили, Лео и правда как будто помолодел, хотя ему наоборот старше нужно выглядеть)
Цитата:
Сообщение от bertytops
А его фотка с Ливи такая смешная Мачо Лео, весь такой крутой, понтовый, и тут с младенцем на руках он неожиданно превращается в... Осторожного и немного смущающегося?!
Именно такие мысли я и хотела вызвать той сценой)) Приятно, что ее оценили по достоинству
Цитата:
Сообщение от bertytops
Риа надолго запомнит выпускной, такой эмоциональный, и такой романтичный. они с Лео наконец-таки пришли друг другу, но оба уже были другими, совсем другими. Как будто местами поменялись
Точно поменялись. Вспомни, кто с самого начала к кому клинья подбивал, и кто это делает сейчас
Immortelle, Да, да, да, это был Лео ! Но начну все же с Анналисы и чудесной крошки Оливии (очень люблю это имя ).
Мама () Адрианы просто ангел сошедший с небес, она такая мудрая, настоящая женщина, не перестаю восхищаться ею. Она и Адриану простила и на выходки Томми забила и правильно, сейчас самое главное в ее жизни это тот маленький теплый комочек в розовой пеленке . Так трогательно было читать про этот небольшой женский союз мамы и 2-х дочек.
А потом нежданно негаданно появился Лео и застукал Адрианку в нижнем белье. Хотя и правда, чего он там еще не видел, они же как-то в бассейне вместе плескались, трусики от купальника конечно не нижнее белье, но обзор тоже открывается ого-го какой .
Бал выпускников просто выше всяких похвал, очень реалистично получилось. Хотя Адриана и Эйдан выбранные королем и королевой бала неловко вышло, организаторам по башке за это настучать бы. А вот танцы с Лео, поцелуйчики и все эти тисканья за попку и оголенную спинку ммммм.... Адриана и правда повзрослела. Эх, если бы не папка, то наблюдали бы мы очень горячие и пикантные сцены, и чего блин Томми со своей любовницей не сиделось ? Хотя может он как раз проезжал мимо и увидел все это безобразие, что Лео выделывал на улице с его дочерью (хотя Адри была более шаловливой ) и разозлился ?
– Есть, мэм! – по-солдатски ответил он и отдал мне честь.
какой милый каламбур... тут главное совсем не лишится чести и хоть что-то оставить при себе... мужчина без чести - это поистине грустно
долгожданный "кам-бэк" непревзойденного прошел блистательно тут и лимузины, и шикарные наряды, и бедолаге Эйдану по носу щелкнули... если честно немного смутила так нарочито показываемая Лео ревность к тому, что Адриана все еще переживает расставание с Фордом... мне кажется такой мачо, как Лео, скорее бы состряпал гордую мину и отпустил пару-другую шуточек, благодушно поздравив "подружку" с первой большой победой в жизни, а попутно еще бы чуть пофлиртовал с окружающими девицами, пока Одри произносила свою речь... а он решил нервно покурить в сторонке
хотя... наверное, он осознал свою чувства, расставил приоритеты и потому ведет себя несколько иначе...
Мама () Адрианы просто ангел сошедший с небес, она такая мудрая, настоящая женщина, не перестаю восхищаться ею. Она и Адриану простила и на выходки Томми забила и правильно, сейчас самое главное в ее жизни это тот маленький теплый комочек в розовой пеленке
Да, я решила сделать ее действительно ангелом во плоти. Пусть хоть кто-то будет чисто белым, добрым, заботливым, любящим в семейке Форелек. Без нее холодная война Тома и Эйди бурно переросла бы в активные боевые действия
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя и правда, чего он там еще не видел, они же как-то в бассейне вместе плескались, трусики от купальника конечно не нижнее белье, но обзор тоже открывается ого-го какой .
Ну, одно дело купальник, а другое - кружевные трусики (будем их считать кружевными, ибо для тинок я не нашла ничего подобного ), что гораздо более интимнее
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя Адриана и Эйдан выбранные королем и королевой бала неловко вышло, организаторам по башке за это настучать бы.
Я вообще сомневалась в том, чтоб сделать именно их королем и королевой. У нас на выпускном не было подобного конкурса, поэтому я не знаю наверняка, как все это организуется, хоть и перерыла весь инет. Может, там вообще только пары заявки на участие подают, а одиночки не участвуют. Хотя в разных школах по-разному, наверное. А организаторы не виноваты, это же ученики голосовали
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, если бы не папка, то наблюдали бы мы очень горячие и пикантные сцены, и чего блин Томми со своей любовницей не сиделось ? Хотя может он как раз проезжал мимо и увидел все это безобразие, что Лео выделывал на улице с его дочерью (хотя Адри была более шаловливой ) и разозлился ?
Представила, как Том шпионит за нашей парочкой с биноклем и в самый неподходящий момент их прерывает
А если серьезно, то он был зол на Лео за кое-что. Ой, молчу
Цитата:
Сообщение от zeherita
какой милый каламбур... тут главное совсем не лишится чести и хоть что-то оставить при себе... мужчина без чести - это поистине грустно
Я сначала сомневалась в этой реплике, а потом решила, что так даже забавней))
Цитата:
Сообщение от zeherita
если честно немного смутила так нарочито показываемая Лео ревность к тому, что Адриана все еще переживает расставание с Фордом...
Ну, я смотрю на это так...
Адриана для Лео была очень желанной, но недоступной игрушкой. Когда они танцевали, он был ей очень увлечен, опьянен такой близостью, надеялся, что в этот раз она его не оттолкнет, и наконец-то он ее получит. Когда их прервали, Лео не замечал никого вокруг, кроме нее, все его внимание было приковано только к ней, что он даже немного забылся. Вот она только что была рядом, а в следующий миг ускользает к Эйдану. Он провожал ее взглядом до сцены, наблюдал со стороны. Можно даже сказать, что он был все еще на волне их совместного танца.
Какие уж тут заигрывания с выпускницами, когда он хотел Эйди
Immortelle, я прямо прочувствовала всю атмосферу "классического" выпускного - такого, каким его показывают в фильмах... и каким он почему-то не бывает в реальности. А может быть, это мне в своё время чуть-чуть не повезло
Цитата:
я Эйдана сливаю, а Лео слишком предсказуем
Есть немного (я не поверила, что они с Адрианой разругаются и он уйдёт после ссоры на террасе, всё-таки уже понятно, что Лео - её суженый-ряженый), но это не значит, что читать историю Адрианы становится неинтересно
Очень красивые и романтичные скрины спрятаны под катом (на сладенькое ), правда, не могу отделаться от мысли, что Лео с этими бакенбардами напоминает Хью Джекмана в роли Росомахи. Да ещё лохматый такой
Не терпится увидеть подросшую Оливию. Как уже писали выше, у неё очень красивые родственники, и я на 100% уверена, что малышка получилась такой же чудесной, как её имя
Том разочаровал. Я всё-таки надеялась, что он чуть-чуть оттает, наверное, это были воспоминания о молодом Томе, о том, как он рассказывал о своих чувствах... Но тогда он был совсем другим, а сейчас всё равно что окаменел. Или умер. Да, наверное, прежний Том умер, точнее и не скажешь. И это грустно
Но так или иначе, спасибо тебе за замечательный отчёт! Он такой красивый, и воздушный, и прочла я его на одном дыхании. Жду следующего
Какие уж тут заигрывания с выпускницами, когда он хотел Эйди
мужчине, избалованному вниманием женщин, да и вообще человеку общительному, привыкшему производить впечатление, привыкшему быть лидером ну и т.д., не сложно держать в узде свои эмоции и в нужный момент выглядеть совершенно не так, как то велят чувства...
меня скорее удивило то, что он сознательно показал Адриане свою слабость... или же это не слабость, а скорее хитрая уловка)))
Immortelle, я прямо прочувствовала всю атмосферу "классического" выпускного - такого, каким его показывают в фильмах... и каким он почему-то не бывает в реальности. А может быть, это мне в своё время чуть-чуть не повезло
Спасибо Я вдохновлялась лучшими выпускными из фильмов и сериалов, хотелось сделать все как можно реалистичнее
Эх, ты не одна такая. У меня тоже выпускной прошел не так, как хотелось бы. Зато Адриана оторвалась за нас всех
Цитата:
Сообщение от Jastina
но это не значит, что читать историю Адрианы становится неинтересно
Радует, что интересно Я не мастер крутых поворотов сюжета, и, собственно, не считаю их главными плюсами какой-либо истории. Мне иногда бывает гораздо интереснее наблюдать за переживаниями и эмоциями героев Люблю, когда история прежде всего трогает
Цитата:
Сообщение от Jastina
не могу отделаться от мысли, что Лео с этими бакенбардами напоминает Хью Джекмана в роли Росомахи. Да ещё лохматый такой
Никогда бы не подумала, что Лео похож на Росомаху Ну, я просто люблю экспериментировать с внешностью персонажей, и решила для разнообразия сменить прическу Лео. Если что-то более подходящее ему подвернется, сменю еще раз))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Том разочаровал. Я всё-таки надеялась, что он чуть-чуть оттает, наверное, это были воспоминания о молодом Томе, о том, как он рассказывал о своих чувствах... Но тогда он был совсем другим, а сейчас всё равно что окаменел. Или умер. Да, наверное, прежний Том умер, точнее и не скажешь. И это грустно
Так и есть. Прежний Том умер, но его еще можно воскресить, хотя бы на время. Как - расскажу позже
zeherita, оно-то понятно, что можно скрывать эмоции и т.д., но он же не обязан это делать постоянно, особенно когда подвернулся подходящий человек Позже, чтобы дать понять Адриане, что она может ему доверять и не бояться, ему просто необходимо будет чуточку приоткрыть свое сердце... хотя бы на несколько мгновений.
Но ты сама себе ответила... Все же, именно в тот вечер Лео решил чуточку поиграть в обиженного недотрогу, и все мы знаем, какой его действия возымели эффект: Адриана сама на него запрыгнула
Последний раз редактировалось Immortelle, 09.01.2012 в 04:06.