The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Yokata, ты можешь купить 2 игры и один из кодов отдать другу, вот тебе и подарок.
Кстати, ребят, было ли у кого такое? Сделала предзаказ в начале месяца, смс о списании пришло, письмо на мыло тоже, все ок. Через дней 5 мне приходит смс от сбербанка, об отмене транзакции и сумма в размере 699 р. падает на карту обратно. Игра так и висит у меня как успешно купленная по предзаказу. Я в общем не удивлюсь если 25-ого денежка спишется, но как-то странно. Одно дело в течении суток так, а то через 5 дней..
K7eniy@, у меня была заморочка такая. Вообщем я купила какую то игру (не помню какой именно аддон). Деньги "якобы вернулись". Игру я скачала в срок. А потом при покупке в инете(уже не симсов), при списании денег писали что средств не достаточно.
Amy Lee, у меня деньги в том то и дело, вернулись.. Я надеюсь, что острова мне удастся скачать во вторник..
Т.е. ты хочешь сказать, что если я буду еще что-то покупать на ориджин, они снимут и за новую игру и то, что вернулось?
у меня деньги в том то и дело, вернулись.. Я надеюсь, что острова мне удастся скачать во вторник..
Удастся, должно удастся.
Здесь происходит классическая ситуация. Твой банк не получил подтверждения покупки и по истечении определенного количества времени просто разблокировал данные ДС (т. е. по факту деньги была на карте, только заблокированы до момента подтверждения покупки). Две смс о списании и возврате говорят именно об этом, т. к. ЕА подтверждает покупку исключительно в день выхода игры. Не в момент скачивания.
Если на момент выхода игры ДС на карте не будет, то возможны два варианта (зависит от банка). Первый, придет сообщение, что денег не хватает и покупка не совершится. Второй, деньги спишутся, возникнет технический овердрафт (для некоторых банков это практически просрочка).
Напитки
9. Кола
10. Сок
11. Лимонад
12. Свежевыжатый сок
Напитки дня (в баре):
13. Фруктовая свежесть
14. Водорита
15. Коктейльчик
Способы открытия тайных островов:
1 - Подплыть к острову на лодке
2 - Исследовать подводную пещеру
3 - Подружиться с русалкой, которая проводит вашего сима к одному из островов или самому стать русалкой
4 - Купить награду за баллы счастья. Карта капитана укажет вам путь к острову
5 - Найти 4 фрагмента карты (в любом сундуке) и соединить их в карту. Так вы откроете ещё один остров
6 - Достичь 10 уровня в профессии спасателя
7 - Получить квест "Старый сим и Таинственный остров" из нескольких маленьких заданий. Для квеста нужен Научный институт
Спросить об острове пожилого незнакомца
Принести 3 ламинарии (водоросли в научный институт)
Получить мудлет " Единственный выживший" (от ямы с горящими углями) и вернуться в Научный институт
Подраться с акулой и вернуться в научный институт
Найти карту в научном институте
Последний раз редактировалось Adalantina, 23.06.2013 в 07:29.