The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Про рост пока сказано только в КАСе, а в КАСе тройки, как мы помним, тоже не всё и сразу давалось (сейчас тоже есть русалки, но их нет в КАСе и также было с другой нечестью).
Итак - новый движок. Так что сплетни в данном вопросе можно смело опускать.
Вообще мне не особо понятен скептицизм некоторых людей, хотя может это защитная реакция, дабы не обнадёживать себя ещё больше и потом не разочароваться?
На счёт задержки, ну так тут нужно понимать, что Симсы 4 не первые и не последние в данном вопросе. Третьих переносили, явно, с маркетинговой точки зрения, так и тут. Естественно скажут что задержка вызвана дошлифовкой, а на деле, будут ждать более удачного периода для продаж. Даже там, не все могут позволить себе покупать несколько игрушек, когда ценник каждой около 60 баксов или евриков, а значит есть смысл растягивать релизы, давая возможность продать как можно больше копий игры со старта.
П.С. Кстати я никогда не ставил любительские модификации, наверное потому и вижу значительные улучшения в симах из четвёрки.
Надеюсь они вернут комнату и зеркало из предыдущих частей, оно похоже уже стало символикой Симс вместе с ромбом.
По-моему, символикой можно называть только то, что было во всех частях. В первой не было комнаты.
Кстати, о левшах и правшах. Кажется, в Симс 3 тоже есть левши (по крайней мере, в поиске по The Exchange была такая функция, или я что-то путаю?), и выбирается это рандомно. Не видела в КАСе TS4 подобной функции, наверное, здесь так же?
Сижу и тихо стекаю с дивана. Я в шоке. Как ЕА могли снова нас прокатить с ростом???? А размер ноги это дааа.... Тоже мало приятного. Я оооочень надеюсь что всё же рост и размер ноги они сделают. Я вообще как то стала потихоньку разочаровываться.
Знаете, посмотрел мельком видео-чат и понял,что симы мне очень и очень нравятся. Я в них уже влюбился и хочу их пощупать, создать какого-то человечка Так что с каждым днём я всё больше и больше влюбляюсь в эту игру
Эх, вот и я надеялась на рост... Размер ноги конечно круто,но... Я думала, что рост станет новой фишкой, а так. Получается новая фишка - эмоцианальность и красивое тело?
Нет, и ещё погоду убрали! Что тогда остаётся?
Но а если о хорошем, то по-моему внешность симов вполне очень хорошая. Симы, вообще, очень и очень симпотичные.Только есть такой небольшой момент смазливости...
И вот теперь задаёшься вопросом - чем,собственно, отличается новая часть от старой? Тем, что добавили то, что фаны сделали сами для игры (я про слайдеры)...
Вообщем, я растроена. Когда ждала 3 часть, меня устраивали пластилинновые симы, потому что появлялась такая офигительная возможность бесшовного мира!!
Надеюсь, всё-таки разработчики покажут нам фишку новой части.