Даже и незнаю, что сказать.. Вы меня простите, но симы уроды какие то.. Уверенна и мебель будет такая же.. Единственное, что я думаю порадует так это дома и взаимодействие с целым городом.. Лично я с нетерпением буду ждать, когда в инете начнут выкладывать всякую всячину под TS3.. (есесьно надо сперва дождаться, когда сама игра выйдет)
Последний раз редактировалось Маруся, 14.03.2008 в 19:36.
Мэри, эт верно! Чё с дураками (сорри-сорри, никого не хотела обидеть!) спорить - смысла нет!
Наконец-то я освободилась и прочитала статью. Ну что ж, заинтриговало! Только вот, по-моему, не совпадает с тем. что в журнале... Но всё равно интересно!
Можно было бы еще в CAS накачивать Груди. Будет интересно - делать большие, или маленькие . И рост тоже очень хочется, а то в TS2 вводить каждый раз код приходится вводить.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Последний раз редактировалось the.mike, 15.03.2008 в 06:30.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
я недавно такой кошмар про симс3 вычитала,что он выйдет только на разные игровые приставки,а на компы не выйдет!Надеюсь что это просто блаш!Че вы думаете по этому поводу,господа?
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Критик, я тебя сегодня в первый раз увидела, Мартини я же знаю 2 года и НИ РАЗУ не усомнилась в ней. Так что, чтобы не тратить сил и времени - в игнор!
По делу: игра конечно будет замечательная, всё так реалистично, прям как в жизни, только комп, купленный для Симс 2, видимо, Симс 3 не потянет
Придётся искать работу...