Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Априори, а я наоборот размываю фон на крупных планах)) Ибо главное там лица.
А вот насчет мимики это да, извечная проблема. Довольно часто прикольные с первого взгляда позы в результате просто уродуют черты персонажа. Так что еще один повод освоить позмейкерство)
Довольно часто прикольные с первого взгляда позы в результате просто уродуют черты персонажа.
И еще кто-то удивляется, за что люди любят TS2, игру "времен динозавров" (с). Да вот за это и любят - несмотря на все недостатки, там можно хотя нормально наложить мимику на любую позу.
Именно по этой причине я ни разу не пробовала снимать в других частях игры. Как представлю эту дилемму - либо поза, либо выражение лица - так сразу понимаю, что двойка, несмотря на устаревшую графику и очень фиговую совместимость с Reshade, вполне себе неплоха.
Influence, мне в двойке очень нравятся интерьеры. Если заморочиться, то они получаются лучше, чем в четверке и тройке вместе взятых. Зато в 4-ке я, например, влюбилась в освещение. Но много декора, особенно высокополигонального, там накидать сложно без риска для своей психики.
А вот это недоумение по поводу любви к какой-то определенной части я никогда не понимала. Делать круто можно везде.
Априори, ооо, как совсем другая игра смотрится *-* даже возникло желание попробовать еще разок, а то во все прошлые попытки я дальше каса как-то не уходила
Cyril, попробуй)
Они много чего интересного добавили. В ин "Родители", например, классная система воспитания, т.е. от действий твоего персонажа-родителя зависят будущие черты характера ребенка (можно получить, например, ответственность или безответственность и т.д.).
В дополнении с городом мне больше всего нравятся фестивали и особенности лотов (что-то типа черт характера).
Вампиры тоже классно реализованы со своей системой повышения скиллов и способностями, в тройке я такого и близко не помню.
Я сейчас даже больше погрузилась в геймплей, хотя раньше делала только постановки и скриншоты.
Априори, а как тебе питомцы? Или у тебя версия игры без них?
Я вот очень давно облизываюсь на maxis-match четверки, но как представлю, сколько доп-контента придется скачать - страшно становится
Cyril, питомцев, к сожалению, нет.
Дак доп.контент в любом случае качать приходится) Я не поклонница maxis-match, хотя, вероятнее всего, у меня просто не хватает силы воли, чтобы не мешать maxis-match контент с реалистичным. А такое смешение редко выглядит на скринах адекватно.