I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Хочу, чтобы симы могли уплывать в море куда захотят
Хочу, чтобы симов могли съесть акулы
Хочу, чтобы в игре были iPod'ы
Хочу, чтобы в игре каким-то образом были воспоминания и о симс 1 (судите сами: на каком-то здании на скрине был плакат с симом-футболистом. а симс 1? как же симс 1?)
Хочу, чтобы можно было нормально делать сериалы и династии, а не смотреть, как на глазах проваливается ограничение династии!
Хочу, чтобы было побольше компьютерных игр!
Хочу, чтобы были красивые аквариумные рыбки, и чтобы их можно было покупать в магазине на выбор!
Ну...хотела бы что б можно было ходить в рестораны или куданибудь еще например в гости к кому-нибудь!
Мечтаю в симс3 что было много классных шмоток
_____
а вы как на ето смотрите?
Добавлено через 1 минуту
Ооо и хочу двухэтажные кровати)
Последний раз редактировалось Sanny_Gerl, 29.01.2009 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
У меня у приятеля бзик. Ему видите ли надо симов до совершенства доводить. Прокачать все навыки, значки, все награды, все профессии и туеву хучу платин. Спрашиваю, нафиг тебе все это надо? Отвечает: ты что! У меня симы должны быть богами!
Не понимаю, зачем это нужно. Считаю, что боги - очередная прихоть.
Ну наверное сюды,У малышей будет одеяло,дети(школьники) тоже смогут гулять по городу,а малыши с родителями только,фотки с мобильника,можно настроить милодию на мабильник.Зладеи могут не только украсть,но и пугать малышей и отнимать вещи,на пикнике достанут муравьи,35-40 кулинарных рецептов
ИНФА С Франц-го сайтаЕще добавлено 4 телевизионных канала
Пардон если это уже кто говорил
Последний раз редактировалось Metti, 02.02.2009 в 19:35.
Я хочу побольше одежды, косметики и причесок. Еще хочу, чтобы у детей было больше возможностей - а то они, бедняги, даже яичницы себе приготовить не могут. Хочу более сердечного отношения симов друг к другу (вспомнить хотя бы детей, оставленных на полу). Хочу, чтобы люди могли брать детей (совсеем махоньких) и питомцев в город и в путешествия.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Чтобы все дополнения были в одну игру объединены и если у вампира с обычным симом будет ребёнок, то чтоб этот ребёнок был полувампиром (не боялся света и т.д.)... И чтоб было побольше объектов в режиме покупок и в режиме строительства...
Ещё побольше одежды, косметики, чтоб оставшуюся еду можно было в холодильник поставить... И чтоб было побольше объектов для сада.
Последний раз редактировалось Hermy1994, 03.02.2009 в 15:59.
Причина: Не всё написала=)
Здорово что будут квартиры!! Еще я где-то читала,что у симов будет возможность свободно передвигаться по городу и заходить в гости к соседям... Это так?Хочется что игра было более реалистичной: можно было бы сесть в машину и поехать кататься и это было видно! Чтобы было много одежды разной,причесок разных... Прикольно было бы если бы были больницы.А то симка рожает как-то не интересно... Вообще много чего нового хотелось бы увидеть в Sims 3.Но так уже не от нас зависит...
Добавлено через 15 минут
...еще...Хочу чтобы с детьми гулять можно было; Чтобы симы детей не на пол ложили а на диван и еще что-нибудь.Или вообще чтобы с ребенком на руках бутылочку ему доставать.А вообще грудничка можно было бы грудью кормить.
Последний раз редактировалось Zinger, 05.02.2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение