Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Я не пойму. Чего вы так надеетесь на системные характеристики представленные в первом посте? Они всего лишь будут наравне со SPORE. А наравне - понятие растяжимое.
Ребят, давайте тут не писать у кого какой комп, и хвастатся. Мы все ждем TS3, и здесь не тема для обсуждения компов, есть такая темка в разделе "Общение", поищите и там хвастайтесь. Здесь обсуждаются СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ TS3. Я все конечно понимаю, хочется спросить потянет или нет, и прочее, тогда давайте создадим темку в разделе "Флейм". И прекращайте писать тут свои данные,
было сказано, что если Ваш компьютер тянет TS2 и все аддоны, то TS3 будет идти хорошо.
На этом прекращаем флудить и оффтопить!
прощу прощения у тех к кому это не относится, т.к. накипело, захожу в тему, думая, что опубликовали системки и вижу, кучу подростков хвастающихся своими компами!(хотя я и сама подросток)
Спасибо за внимание!
Ребята вы читать умеете? Была просьба не флудить! Сколько этих ненужных сообщений в теме, типа "Надеюсь потянет", "Вот посмотрите потянет ли у меня"! Надоело если вы не умеете читать то что выше, или просто не удосуживаете себя этим, то пусть Julies поставит это в первый пост!
Уже честно надоело так заходить в тему, и читать этот бред, я понимаю меня никто не заставляет читать, но всеже, вдруг в каком-то сообщении кто-то напишет системки.
Просьба к администраторам или модераторам: Почистите тему от флуда, пожалуста
[от модератора]
Прекрасно понимаю ваше раздражение постами, не содержащими никакой полезной информации. Но вся эта тема нуждается лишь в одном-единственном сообщении, где будут указаны точные системные требования Sims 3. Таковые появятся чуть ближе к выходу игры и обязательно будут вынесены в первый пост большими красными буквами, так что проверяйте только шапку темы. Щас же многие просто успокаиваются морально, говоря «Как хорошо что мой комп потянет» или «У меня такие параметры, не знаю пойдет ли…». Не все хотят похвастаться, просто отписавшись тут, человеку становится легче ждать и он меньше волнуется перед установкой третьих симов )
Последний раз редактировалось Zinger, 03.12.2008 в 17:50.