The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Думаю как и большинство скажу про смену времен года, путешествия (хотя вроде было что-то с приключениями) и действительно, кто-то высказал интересную мысль о купании в водоемах (озерах, речушках) ... авось зимой тогда и моржа какого-нибудь сделать можно будет. Универ, на любителя, но в принципе можно и без него, тут не принципиально.
На счет магии не уверена, может смысла в ней особого и не будет (во вторых симах как-то и без нее обходилась, хоть она и была, думаю и в третьих без нее можно пережить).
Очень хочется видеть бизнес (с возможностью иметь свой магазинчик, как в второй части игры), хобби и университет. Еще хочется разнообразия карьер и профессий (бухгалтера, автомобильные мастера, швеи, математики, филологи, программисты, соц. работники, инженеры, рабочие конвееров и т.п.). И, кстати, вместо совершенно нереального карьерного роста в 10 этапов сделали бы лучше возможность выбирать любую профессию.
Никаких волшебства и магии не надо. Это все-таки симулятор жизни. Про фей, магов и всякие-разные хогвартсы есть куча других игр. Здесь хочется реальности.
Странный вы народ. Единороги, вампиры, мумии, роботы-симботы, возможность жить вечно посредством знания кулинарии, садоводства и рыболовства на 10 лвл (если бы не был в ходу мем "эльф 80 уровня" или тролль/хоббит/гремлин, то обыватель <вырезан завуалированный мат> бы в игре не понял О_о)... и etc абсурды. Как бы все нормально, ога. Так в реале и есть.
Ну, е-мае, не стройте из себя ханжей! Какой <вырезан завуалированный мат> реализм "в этой игре"??? С таким же успехом можно сказать "те хто не <вырезан завуалированный мат> в существование розового единорога в игре Sims3 и мнит себя реалистом, гоу ту Tropico или SimsCity".
Магия пускай будет. Кому не интересно дополнение все равно не будет его покупать, а любители пускай потешатся.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.11.2011 в 22:14.
Хм, понятное дело, что реализма в этой серии изначально мало. Боюсь, если делать Симсы с полным реализмом, то возрастной рейтинг сразу скакнет на уровень Postal Болезни (в т.ч. венерические), несчастные случаи, алкоголизм и т.д.
Но уровень игровой условности не должен достигать уровня маразма.
P.S. Тропико - плохой пример. Смутно представляю себе общество, где населения пара сотен человек, которое с какого-то перепуга считается независимым государством, с которым сюсюкаются СССР и США. Да еще и ядерное оружие у него почему-то может быть.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.11.2011 в 22:16.
Боюсь, если делать Симсы с полным реализмом, то возрастной рейтинг сразу скакнет на уровень Postal Болезни (в т.ч. венерические), несчастные случаи, алкоголизм и т.д.
Подобные желания имеют место быть среди фанатов. Так что, не ровен час, встречайте Sims 4 - конкурент GTA V
Цитата:
Сообщение от Rebecca_S
P.S. Тропико - плохой пример. Смутно представляю себе общество, где населения пара сотен человек, которое с какого-то перепуга считается независимым государством, с которым сюсюкаются СССР и США. Да еще и ядерное оружие у него почему-то может быть.
Ядерное оружие может быть у всех, по мнению США. Эдакая, политическая паранойя, которая не исчезла со времен холодной войны и распространилась на других. Что за страну имеют в виду разработчики, хоть и с населением в пару сотен, и так видно невооруженным глазом. А идея хоть и утрирована, но "брутальна". ИМХО, конечно же.
Подобные желания имеют место быть среди фанатов. Так что, не ровен час, встречайте Sims 4 - конкурент GTA V
Да вроде бы EA умнее фанатов. Не пойдут они на такие финансовые риски. Я, взрослый человек, не понимаю смысла всяких желаний видеть наготу, возможности убить первого встречного и т.д. Единственное чего не хватает, на мой взгляд, разнообразия профессий и больше возможностей индивидуализировать характер сима. Например, я хочу чтобы была возможность устроится на завод рабочим. Такая заурядная профессия и ее почему-то нет. Да и вообще подробнее проработать инфраструктуру городов.
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
Что за страну имеют в виду разработчики, хоть и с населением в пару сотен, и так видно невооруженным глазом. А идея хоть и утрирована, но "брутальна". ИМХО, конечно же.
Да, купание в водоёмах и загорание на пляжах обязательно. Иначе зачем они сделали в Сансет Велли и остальных городках пляжи если в море нельзя там купаться и загорать на песке?! Как-то нелогично. Надеюсь, что это исправят.
Посещают меня еще такие мысли, что хорошо было бы привнести в Симс 3 немножечко Споре, другие планеты, существа, которые можно "составлять", возможность дружится с ними и летать на космическом лайнере. То есть хочу аддон - "Космос".
А еще не хватает шкалы здоровья для реализма и "взрослых" аддонов с возможностью причинить вред. Не так, чтобы были повально убийства или нападения, но чтобы было это возможным. А так - драка есть, ущерба нет.