andre-obukho, Судя по роликам очень даже совместимы. Одевают бедных симок в розовые платьица, ставят барабаны и гитары, включают видео и ставят в инет. Издеватели!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
andre-obukho, Судя по роликам очень даже совместимы. Одевают бедных симок в розовые платьица, ставят барабаны и гитары, включают видео и ставят в инет. Издеватели!
Да уж,садюги те ещё. Слава богу,что я пока не на один из таких роликов не наткнулась.
*моё серце бы не выдержало*
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
А они вообще тут есть? Или Ранетки и Симы несовместимы?
Конечно не совместимы
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
О боже мой, как так можно издеватся над симами
Вот блин все портят ранедками, боюсь что даже в спорт. играх буду они х_х
Цитата:
Сообщение от Lulu SiTsu
Да уж,садюги те ещё. Слава богу,что я пока не на один из таких роликов не наткнулась.
*моё серце бы не выдержало*
Я пока тож не видела, но лучше бы и не видеть
Мало ли что эти фанаты там наделать могут
ППЦ, я повешусь
Я пока тож не видела, но лучше бы и не видеть
Мало ли что эти фанаты там наделать могут
Многое могут, у нас даже стены домов их портретами разрисовывают
* почему у такой популярной темы такой маленький рейтинг?*
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|