Uh La La, да у них постоянно на видеоролик тормозит анимация. Я думаю это дело не в компьютере, а в недоработке игры.
Может патчем каким-нибудь исправят.
через месяц узнаем, недоработка анимации или комп у них тормаз
Хотя смотря чем они видут запись с экрана, если чел стоит с камерой, то скорей всего это тормаза анимации, а если прогой для записи изображения с экрана, то может и тормазить по жесткому.
И еще вариант, встроенная видео запись, может при большом разрешении тормазить, у меня тормазит, хотя ГТА 4 летает на максимуме...
Tomcat, официально не подтверждено, это пока лишь обсуждения на оф.форуме BBS. Но думаю, на неделе появится оф.заявление. Как правило, игра всегда уходит на золото за месяц до её релиза.
Gloom, "сколько интересного можно узнать" (с) Я.
1. вот когда будет официальное заявление -- тогда и можно его опубликовать -- пока это, в лучшем случае -- слухи, но уж никак -- не факты;
2. ссылочку на обсуждение можно?
3. какое отношение "оф.форуме BBS" имеет отношение к ЕА?
4. от "золота" до розничной продажи -- далеко не всегда месяц (часто -- гораздо меньше).
В принципе такое возможно, если игра действительно готова и отсрочка связанна только с желанием выпустить одновременно РС и МАС версии (у меня достаточно оснований не доверять заявлениям маркетологов), но это всё смелые предположения и гадания на кофейной гуще.