Metodolog, насколько я знаю, ничего принципиально нового в программе нет.
Ва смотрели уроки в разделе Создание объектов и перекрасок? Вам ничего не подошло?
Боюсь, что более свежих уроков найти уже не удастся, потому как Симс3, да и изменялась программа не настолько чтобы радикально менять туториалы.
Metodolog, насколько я знаю, ничего принципиально нового в программе нет.
Ва смотрели уроки в разделе Создание объектов и перекрасок? Вам ничего не подошло?
Боюсь, что более свежих уроков найти уже не удастся, потому как Симс3, да и изменялась программа не настолько чтобы радикально менять туториалы.
Фимка. Спасибо, что откликнулись на призыв о помощи. В даноой теме ничего мне не доступно: Создание объектов и перекрасок, там тоже ссылки на несуществующие картинки и ресурсы (видимо давно висела). До редактуры и создания мЭшей в Maya я пока не добрался, разбираюсь с перекрасками, всё более-менее получается. Конкретный вопрос такой: как сделать объект ПЕРЕКРАШИВАЕМЫМ (изначально неперекрашивыемый объект). Я нашел туторал на английском, там направляют в закладку Geometric Node Conteiner, и говорят отредактировать парамерт "TsDesigmMod..." я и эту позицию нашел, но вот как там ввести значение переменной, или создать собственный элемент блока, я уже не разобрался. На картинках к туторалу было всё показано, где это находится в SimPE, только картинки, увы, утеряны... =(
У вас на форуме анонсирован большой туторал по созданию объектов, увы ссылка ведёт в никуда (сори, не помню кто автор анонса, говорят, труд грандиозный).
Заранее благодярю за ссылки (особенно если они куда-нибудь ведут =)
Metodolog, честно говоря, я никогда не занималась ни созданием, ни даже перекраской объектов, банально не хватает усидчивости. Возможно, если Вы дадите мне ссылку на используемый туториал, я смогу найти его где-то ещё, с картинками. Вообще есть большая подборка уроков на сайте modthesims, но там они все на английском.
Еще раз СПС, на английском - не беда, зато картинки есть, по крайней мере понятно куда кликать (да и всё равно все термины специальные - их лучше на родном английском, без перевода). Кстати, видна разница интерфейса версий SimPE.
Я раньше строил города в SimCity 4. Тоже делал свои объекты - домики всякие. Накачал огромное количесво пользовательских объектов со всего мира, люди творят. Вернее творили, игрушка старая, новые версии - смерть для старых. Жаль что Симов 2 ждёт такая же участь, везде уже 3 симы. А очень жаль. 3 симы требуют очень мощный комп, а когда выйдут дополнения? По мне лучше старая платформа с множеством аддонов и пользовательских объектов, чем новая без них, или даже с ними, но с тормозами. И так приходится полчаса до своих симов добираться. Хотя надо признать, сами симы в 3-их отрисованы детальнее. Сори, не по теме.
Никого не знаете, кто бы у нас тут, в России, креатурой заморачивался? Неловко время чужое отнимать, тем паче мои нубские проблемы для тех, кто модингом занимается, неинтересные, но очень уж биццо об стенку головой не хоцца одному =)
А можно ли, с помощью СимПе, перенести дом с семьей в хранилище домов, или саму семью в хранилище семей.
В игре я этого сделать не могу, поскольку сам городок (только он и всё) не запускается.
Eclipse, в первом посте этой темы. При установке, на 7 страничке нужно будет поставить галочку напротив строчки Russian (by Necromante). И будет тебе счастье.
Я все сделал, включил, он русский, но когда хотел переименовать функцию на русский все равно пишет вопросиками. Если что я удалил и снова загрузил СимПе.