Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, я совсем-совсем не умею писать красивые и длинные комментарии. Всегда слежу за обновлениями в теме. Каждая работа просто уникальна...я серьезно валяюсь в полу обмороке) Это чуть ли не единственные работы, которые вообще мне нравятся в этом разделе...))))))
Ну а последняя работа...скажу, что смотрела я ее вечером впечатлений масса)
Как всегда, элегантна и легка!
Ей не нужно таскать с собой ни луков, ни мечей.
Она сама - оружие.
Ей достаточно одного остро отточенного кинжала и её магического посоха.
Но даже не в посохе её могущество.
Её сила всегда с ней!
Но Хелена никогда не странствует одна.
Те, кто случайно встречался с ней, утверждают, что её всегда сопровождает огромный волк.
Одни говорят, что это могучий чёрный волк, другие же доказывают, что это злобная белая волчица.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 07.02.2011 в 13:17.
Ох ты...Блин, столько пропустила... Это уже не симарт даже...Искусство настоящее*_* Жаль у меня разрешение на ноуте не для таких обоев, но я все равно Хелену себе поставлю.. А какая Гаржина.. А какие прекрасные девушки в доспехах...У меня слов просто нет.
Летория,Тьма, на голубом фоне - это черновики.
Обычно после них подчищаю мелкие грешки.
Ignis, а какое разрешение у ноутбука?
p/s С Хеленой пришлось повозиться.
Причёска у неё полностью нарисованная.
Особенно много возни было с её знаменитым чубчиком.
Фото взято с её портрета за компом, а там хорошо освещено только лицо.
Сэм видела черновой полуфабрикат фигуры.
Правда, ещё без головы.
Ну а теперь что вышло, то вышло.
Ignis, 2000 x 1250 пик., 2709 Кб
Это подойдёт?
Последний раз редактировалось pike, 07.02.2011 в 13:18.
pike, аааа!!! сугой!! Это даже еще круче, чем ты описывал! *влюбился в обои*
Витюшь, маааленькая просьба, можешь сделать красивую подпись в уголке мне для плаката^^''