Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
На самом деле я сама не ожидала его там увидеть, освобождала стол для обедающих симов(чтоб не сидели на унитазах и ваннах ) и тут заметила презабавное зрелище. Очевидно гном разлегся погреться у плиты, он выглядел таким довольным и 2 тарелки и печка отлично дополнили кадр
Но самое интересное что один из таких гномов оказался на 2 этаже возле беговой дорожке и в позе подходящей Я так удивилась, как он туда залес? Бедные тодлеры не могут взбираться по лесницам - а эти все могут
На самом деле я сама не ожидала его там увидеть, освобождала стол для обедающих симов(чтоб не сидели на унитазах и ваннах ) и тут заметила презабавное зрелище. Очевидно гном разлегся погреться у плиты, он выглядел таким довольным и 2 тарелки и печка отлично дополнили кадр
да, очень забавно!
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
Это сочинение первоклассницы о её младенчистве. Она озаглавила его так:
ТЕМА СОЧИНЕНИЯ: "МАМА,ПАПА,ГОРНИЧНАЯ и Я - СУМАСШЕДШАЯ СЕМЬЯ".
Моя мама - негритоска. Она тут в душе...
...на неё приходит посмотреть мой папа, но мама на него орёт и ставит в угол.
У нас есть горничная. Она слегка нервная и сумасшедшая:
Моя мама. Она беременная с красными глазами блондинка и негритоска.
"Я злая,коварная негритоска думающая только о цветах и детях..." - строчка из её книги "Наука Негритосия.34 том".
Иногда Фильновий флиртует с горничной, опять же строчка из её книги "Розовая Негритосия.21 том" - "...он был чутким и мягким пока не появилось она - с**а (в переводе с негр. горничная)..."
Часто он её подпугивал.
"Я говорю с зеркалом, так делают все нормальные блондинки..." - из книги "Блонлиндия - великая наука!" Тут мама тренируется, как же побить горничную?