фу,читаю вот это все и как-то противно чтоле
я не гомофоб,но неестественно мне это кажется
щас конечно же родится холиварчик
обидеть никого не хотела и не хочу
Sep, эм... нуууу, мне даже сказать нечего. Удачи, чо.
По теме: зашибись, значит я должен слушать в свой адрес нелицеприятные слова лишь только из-за того, что она дала мне комнату в своей квартире? Опупеть!
ARNAE, у сестры. Я у нее уже жил полтора года. Потом мне исполнилось 18 и я переехал в отдельную комнату. Теперь снова с ней.
Надоело слушать упреки из-за какой-то, прости Господи, фигни. х_х
Изматывает школа. Просто ужасно изматывает. И ещё не могу найти пару видео, которые хочу скачать. Тнт-онлайн, блин. На канале есть, а на сайте нету? Мда, странно...
William, все тайное когда-то становится явным. проверено на собственном опыте. после того как моя мама однажды прочитала мои очень эротические откровения в дневнике (а она знала что я терпеть не могу когда кто-то лезет к моим тетрадкам), я уже ничего не боюсь. и мне вообще плевать что обо мне подумают. а подумать обо мне есть что если знать всю правду обо мне. но меня это не пугает. в этом мое преимущество.
ты такой какой ты есть. и стыдиться себя значит считать что ты делаешь что-то неправильно. с точки зрения окружающих я очень много чего делаю неправильно, некоторые бы даже назвали это аморальным. но мне нравится то что я делаю. я делаю то что я хочу. а чужое мнение меня не заботит.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
после того как моя мама однажды прочитала мои очень эротические откровения в дневнике (а она знала что я терпеть не могу когда кто-то лезет к моим тетрадкам), я уже ничего не боюсь
Именно поэтому я никогда ничего не пишу, из чего-то особенно личного... Потому что рано или поздно оно вылезет в "нужный" момент и опять обиды, разговоры неприятные и пр., в зависимости от ситуации...
Фимка, А по поводу того, найдут ли по нику... Конкретно по этому нику не найдут, но вот давать ссылку на свою страницу вконтакте, имхо, глупость, если это не подставная страница ..=)
Ну а по теме: к середине дня ноги болят уже просто ужасно... Еле еду в метро=\\ Все время нужно тащить в школу кучу вещей... Деление книг с подругой нифига не помогает... Все время нужно что-то дополнительное, или в этот день поставят физру... У меня выпускной класс уже, поэтому мне нужно готовится к экзамен уже сейчас, а моих сил хватает только на дз(и то не всегда делаю все) + тренировки... А дальше очень хочется спать
Адски болит зуб, завтра еду удалять его... Он мало того, что сзади, так еще и каким-то образом держится корнями за соседний; будут дробить и вытаскивать по кусочкам. Возможно, десну резать.
Меня еще и напугали, что в этом месте анестезия плохо действует, и именно этот зуб вырывать очень больно(
Жесть, у меня и без того нервный тик при слове "стоматолог"
...расстались, даже не друзья ....я не знаю, что дальше, только воспоминания жрут изнутри, все эти девять месяцев ...наверно придется похоронить того человека, которого я знала, а вернее , которого придумала...ты сам все рушишь...все вокруг себя, не ценишь людей, которые несмотря на все любят тебя, а ты....почему, почему? мне не понять, наверно, никогда....только мне нужен новый воздух, новый, чтобы забыть все это, потому что наверно так...нужно ...не знаю, станешь ли ты тем, кем я вижу тебя ...нужен новый воздух