Наконец-то эта унылая пора, когда тебе подбирают одежду к школе, закончилась. Итог: две блузки, две рубашки, одна юбка и одни брюки (плюс еще одни с прошлого года). И пара мокасин.
Покупка атласов и карт для географии, тетрадей по истории и канцтоваров, которые все разбирают, тоже увенчалась успехом.
Даа, теперь осталось только дочитать книги на лето, вспомнить шестой класс и уже в середине сентября пойти в школу (дело в том, что у нас из-за саммита АТЭС откладывают начало учебного года).
А пока можно попить чаек и насладиться приливом сил.
Итак, один концерт уже у меня в кармане. Сегодня билет купила ^^
Осталось разобраться со вторым, но тут уже не от меня зависит, хотя второй - концерт моей глупой детской мечты, и он раньше и хочется на него больше. *хотю-хотю-хотю на него попасть xD*
Превосходный день. Свалила из этого дурдома на весь день. Весь день с двумя самыми любимыми людьми на свете. И одним почти другом, с которым мы кидались хлебом. Да, вот так вот весело. Хотя ещё и семечками, вроде. А всё начиналось с безобидного кормления голубей
И я побывала в новом МакДаке. Верней, он был просто реконструирован. Но все равно там сейчас нереально круто ^_^
И мне подарили розочку. Не знаю почему, но меня это нереально радует.
Классный день, каждый раз бы так.
Блин, сижу в таком настроении офигенном, слушаю песенку, и пофиг, что уже сто пятьдесят первый раз подряд, и просто тащусь)) Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше...Завтра вставать часов в полседьмого, но тоже как-то пофиг
ЭТО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК. ЧЕРТ. ЭТО БЛЕЕЕЕЕЕЙК. РЕБЯТА, ЭТО БЛЕЙК. СБЫЛАСЬ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА. БЛЕЙК БУДЕТ В ГЛИ. БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я СЧАСТЛИВА. ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я сначала посмотрела в сабы, там высветилось "Блейк". Я подумала, что это шутка. Но тут Мерфи такой "А победитель второго сезона... Блейк". И это просто вау *_____*. Нет, я правда думала, что выиграет Айлин. Она была фавориткой. И я уже думала расстраиваться. Но тут... БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙК. ЭТО БЛЕЕЕЕЙК.
Хух. Всё, я успокоилась.