Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
krolka, ааа! Моя ты дорогая! Моглабы и предупредить, а то у меня-старушки склероз в особо опаснойформе) Я же совсем забыла, что ты у нас - уже замужняя барышня!! Ой, как я затебя рада! Прими мои поздравления, а на фотке ты такая красивая... Платье такое летнее и праздничное...Желаю тебе счастья и детишек побольше!
А вообще - пусть у вас будет все хорошо...
krolka, ааа! Как же я за тебя рада! Надеюсь, вы будете жить долго и счастливо. И ты красавица, платье такое летнее, лёгкое...ммм...и очень тебе к лицу. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Если будет такая возможность - выложи ещё пару фоточек со свадьбы
krolka, поздравляю с таким важным в твоей жизни событием!Пусть все у вас будет хорошо,а любовь никогда не превращается в привычку.Какая же ты красивая!Платье очень оригинальное и тебе сильно-пре-сильно идетТребуем еще фоток!
Catherine, скоро-скоро забацаю целый фотосет)) Спасибо огромное) [wave], спасибО) будем стараться) Улыбнись), дя) я такая princessa_ai, мне тоже очень понравилось платье)) я даже кольца под юбку надевать не стала, чтобы не потерять изящность платья Cherry, спасибо-спасибо)) я сама была в восторге и отплатья, и от прически, и от макияжа)) Minnie Mouse, сенкь ю)