Twit, Но победила же не она. Мне кажется, сильно повлиял Чарли. Как-то все впечатление испортил. Так что Блейк форевер. Я только за него и болела, дадада.
Я пытаюсь уже месяц точно отправить одну посылку, но мой страх (ну я ж ребёнок всё-таки, хоть и с паспортом), перепады в разъездах и отбирание паспорта продлили сие действие. Завтра окончательно на этом поставлю точку, и моя душенька успокоится.)
Как известно, Почта России такая Почта России, что самодельные коробки не отправляет, только собственные. Пришлось сегодня вскрывать. Для начала напишу, что это альбом одной группы, мне случайно прислали 2 (долгая история, но компенсацию сделали). Открыв эту коробку, я там увидела лежащую пачку с карточками, которые к моей не прилагались. Угадайте, что я сделала? Вот теперь сижу и слюнки пускаю :3
Теперь дай Бог, что эта отправка без встреч со знакомыми людьми и прочими казусами обошлась. Аминь.
К нам пришло милейшее создание. Трехцветное, крохотное и худое. Ей месяца 4, наверное. Черт, я влюбилась в эту кошку. У неё большие глаза, красивейшая мордочка и раскраска *_*. Я всегда мечтала о трехцветной кошке.
Вообще, я её ещё вчера заметила, она кричала, когда я нашу кошку кормила. Причем безууумно жалостно, настолько, что я попросила маму её сегодня найти. Боже, бедное животное. Видимо, бросил кто-то. Худаааая, но такая милая *_*. Уговорила маму её оставить. Это дитё теперь зовут Пузо и она ещё один член нашей семьи. Чеееерт, я так счастлива.
А я сегодня перебирала диски и нашла в них старый добрый Симс 2! На меня нахлынули воспоминания детства, и я решила установить эту игру снова. Боже, как же мне теперь хорошо! Полный восторг! И пусть там половина фраз на английском, а другая на русском в стиле "а ля Гоблин", все равно я счастлива *побежала устанавливать доп. контент*