да, действительно, заботиться о своем здоровье в будущем - крайне бесполезное занятие.
а вообще да, я тоже физру не люблю
ъ
Да у нас на физре мы даже и не заботимся о здоровье-то этом. Даже наоборот. Бегаем чуть ли не до удушья. Нет, физрук-то нормальный, но надо ведь учитывать состояние здоровья учеников. Каждого ученика. У нас по крайней мере три девочки (и я в том числе), которым очень тяжело заниматься физкультурой. Мы на ней скорей сдохнем, чем позаботимся о будущем здоровье. Трудимся, блин, до седьмого пота. Тьфу, терпеть не могу!!!
но несогласна с тем, что это вредит здоровью и бесполезно
Шо ни есть хорошо.
Иногда я ненавижу свою жизнь! Точнее не жизнь, а конкретный ее промежуток, например сегодня.
Сегодня у меня было впервые в жизни со времен второго класса семь уроков. А мы еще и по субботам учимся! У нас 3/6 дней с пятью уроками - могли бы и сделать вместо одного пятиурочного дня шестиурочный и не мучить нас семью уроками. Идиотизм какой-то.
Сразу же после школы у меня - бассейн. Седьмой урок (который являлся физ-рой) заканчивался в 15.20 - о да, у нас три перемены по двадцать минут с этого года! - а бассейн в 17.00.
Значит, в 15.30 я иду из школы, в 15.50 (медленным шагом, я вымоталась очень) я дома, а в 16.30 идти в бассейн!!!
И так после вчерашней физ-ры все мышцы растянуты, а тут еще мать так мило гонит меня в бассейн... В дождь, сырость и холод Т_Т
Хочу спать, а мне еще голову помыть... Блин, скорее бы папа пошел с собакой погулял, чтобы я поскорее помыла ванну, приняла ее и пошла спать! А он так подолгу гуляет с Ноксом...
Холодно в квартире, блин.
Шла из бассейна и поняла, что дома шапку забыла. В дождь-то! У меня был зонт, но голова от этого суше не становилась.
чувствую себя героиней фильма.
рядом куча использованных салфеток, и коробка на 100 штук(уже 50)
глаза слезятся
о нет, у меня не разделенная любовь, у меня бесконечное апчхи и сопли.
куртку 3 сентября не одела, а теперь вот мучаюсь, и мать не хочет позаботиться, мол сама виновата, почему я должна расплачиваться за твою тупость.
плохо :с
Что-то все болеют, я смотрю... Хочу пожелать всем скорейшего выздоровления! А ну хватит сопли жувать, быстрее лечится! Тетя Маша выучиться на доктора и всех вылечит.
Проснулся сегодня в 7,00.. поставил телефон на зарядку.. и отрубился.. проснулся в 7,49.. подумал, на геометрию все равно опоздаю, зачем спешить. приду ко 2 уроку.. в итоге пропустил новую тему..
в столовой сегодня была мега-очередь.. не меньше 70 человек.. ужас.. такой толпы еще никогда не было..