Какой же теперь я отсатлый от жизни человек... только сегодня узнала. Хоккей - наверное, единственный зимний вид спорта, за которым я следила и любила смотреть их матчи. В хоккей играют настоящие мужчины. Ах, Локо, Локо... Скорбим.
/dev/sdb1, R.I.P.
помню, скорблю.
да, да, именно тот /dev/sdb1, который около пары месяцев был на этом форуме прописан как мой адрес проживания. И прописан он там был не просто так и не зря.
С виду это был самый обыкновенный полтерабайтник. Черный, очень сильно потертый и поцарапанный внешний хард.
Однако почти для каждого человека его жесткий диск - более, чем просто диск. И я не исключение.
Там было все. Действительно все. Мое творчество, мои воспоминания и ощущения, дорогое мне в электронном виде... Собранное за много лет. Еще задолго до появления этого харда, но доселе именно этот носитель был вместилищем этих 2000000000000 ноликов и единичек. У этой информации - а как бы пошло это не было, это, с точки зрения компьютеров, лишь информация, - была душа. Часть души передалась и вместилищу. Это была не просто оболочка. Да даже если и просто оболочка... Информацию уже не восстановить. Да, да, знаю, некоторые конторы занимаются восстановлением. Но во-первых, никто не дает никаких гарантий, а во-вторых, несчастные картинки-фотки, стишки и файлы с симами не стоят столь бешеных денег, что эти конторы требуют...
Вот он лежит рядом, вытащенный из черного корпуса, немножко поцарапанный при вытаскивании, поблескивая мертвым холодным металлом... Снова наводя на грустные мысли... Возможно, будь мое эмоциональное состоянии иным, я легче восприняла бы это. Но нет.
Что странно, моя интуиция, в которую я уже больше месяца назад по определенным причинам потеряла веру, как будто знала. Она требовала еще один диск, под бекапы, в срочном порядке. Я нервничала от мысли, что диска у меня на руках пока нет... И что забавно, уже послезавтра папа принесет мне новый диск. Уже не под бекапы. Уже как начало новой жизни...
Вырвали зуб... Это был ад(
Полтора часа ушло на все это дело. На двадцатой минуте я начала рыдать, как придурок. Успокоилась, продолжили вытаскивать...
До сих пор не могу отойти. Наглоталась обезболивающих, сижу в полной прострации. Очень больно.
incauta, havenless, бедняжки. Ну почему так много несчастий у людей?! И распределяются они не пропорционально(((((((((((((((
По теме: за этот год умерли два моих родных человека...
а слова сильно задевают и ранят.. пусть и написанные, пусть не известно толком с какой целью
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, не надо заниматься самокопанием и копанием других людей, тем более близких. Люди несовершенны. И иногда у ранящих слов изначальный мотив не обидеть тебя, а боязнь потерять тебя, либо привлечь внимание к себе. Либо ты настолько запуталась в себе и в своих отношениях, что в любом поступке человека ищешь только повод насолить тебе, а это не так.