Пришла я с салона. Длину убрали, хотя я была категорически против, но пусть уже, мне даже немного нравится. Такие все дружелюбные. Честно, ожидала не такой доброты. Верней, вообще доброты не ожидала. Сделали новую укладку, получилось очень даже круто. Компенсация за такую короткую стрижку, да. Теперь осталось всего два дела и... Я свободееен
Третий курс уже...ппц.
Но планов куча, поэтому немного расскажу о них
Во-первых начал изучать испанский язык. Очень интересно и увлекательно. Надеюсь на то, что смогу с ним подружиться.
С немецким у меня дела обстоят хорошо. Сейчас кучу всего учу и... сложно. Очень сложно, но надеюсь порвать всех и вся,чтобы выучить всё.
А что касается английский то... гоняю TOEFL. Буду сдавать экзамен, чтобы улететь с этой долбанутой страны *__*
А я все слоупочу, но радости от этого не меньше.
Оказывается, DAIII уже неофициально разрабатывается, биовары каждый месяц задают вопросы своим фанатам, например, о том, каким бы они хотели видеть крафт в игре и прочие. Так же выбиралось название для третьей части (есть и вариант, что будет просто Dragon Age 3) посредством опроса.
Дааааа!!!
А главное это то, что не будет Хоука с Героем Ферелдена.
Ох,начну пожалуй с того,что мне удалось уехать в отпуск раньше положенногоВместо ноября,я поехала в августе домой,отдыхать!Потом съездила на море,вдоволь поплавала!Отдохнула очень даже хорошо.Самое главное пришла на службу не такой,какой уходила в отпускДа,нервы шалили.Сегодня я на службе,и у нас было подведение итогов за август,вообщем наша комендатура получила 2 место,а мой взвод был лучшимИ самое приятное,меня наградили нагрудным знаком 2 степени "За отличие в службе".
Я вернулась. С хреновой клавой, но я вернууулась.
День сегодня был отличный. Превосходный, я бы даже сказала. Хотя немноооого опечаленный.
Например, наша учительница биологии, как оказалось, ждет ребенка. И скоро выходит замуж. И мы все за неё безумно рады. Хотя для меня до сих пор осталось загадкой, кааак женская половина класса не разглядела этого, а вся мужская узнала уже давноооо. А ещё из-за беременности она уходит в декретный отпуск и, соответственно, нам поставят другого учителя. Как жаль, как жаль.
И эта же учительница поставила мне 11 (по русской шкале - 5). Первая оценка в году, а уже 11. Это крааайне радостно.
Весь день просидели в классе, слушая музыку. Ещё и отпустили в 12. И крутой охранник Паша выпустил меня. А остальных задержал. Бугага.
Пошли мы с друзьями в Комфи, искать мне клавиатуру и наушники. Нормального ничего нет. Зато наушники с запиской "Толик" конкретно развеселили. "Купи наушники, освободи Толика"!
Иии за клавиатуру на меня не наорала мама. Даже не причитала из-за начавшейся у меня аллергии. Так что всё круто, товарищи