Lin-Quest, да правильно.. запуталась и не понимаю причин поступков этого человека, но наверно так выражалось его отношение ко мне.. или это была попытка привлечь внимание
вряд ли я теперь узнаю правду
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
FreeSpirit, тебе ещё везёт, у нас сосед сверху вообще в 4 утра музыку включает но я как то уже привыкла, и музыка мне особо не мешает, если только уже не на сверх громком звуке
По теме: я уже не знаю что же мне делать с этой ленью как с ней бороться?!
и опять всё сначала!.. внезапно мной пренебрегли
устала постоянно сначала обманываться, потом разочаровываться
и нужно завязывать с посещением этой темы, хотелось бы.. но выговориться иногда так хочется
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, в 10 утра уже можно. да и в 9 тоже. я конечно не на всю мощность, но могу довольно громко включить. соседи пока еще не жалуются.
и это соседи специально делают, чтоб не дать долго поспать, а вставать и заниматься полезными делами Venera D., а на таких товарищей милицию надо. у нас во дворе после 11 шумела пьяная молодежь. так мы вызывали.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я смотрю, мне тут само хорошо - в своём доме живу Ну, иногда соседи включают музыку (вру, очень даже часто) с утра, и собака начинает громко лаять, но лучше уж так
Лень. Страшная сила. И иногда создаётся такое чувство, что я её и изобрела . Просто так леееень что-то делать бывает... Ещё вот - пол-девятого (всего лишь!), а я уже хочу спать. Но когда уже нормальное время будет, чтобы засыпать, чувство, как всегда, испариться. И ещё: смотрела "Смурфиков" онлайн. Ага, посмотрела, называется. "Получите премиум-доступ, чтобы смотреть дальше, или подождите 60 минут". Сейчас вот ищу где можно спокойно досмотреть. Мда.
С прошлого похода еще никак не оклемаюсь, а тут снова-здорово