FreeSpirit, ну мне кажется часов 10 вполне достаточно для того,чтобы выпсаться
вообще никогда не понимала людей,которые спят полдня
ужас
и у соседей могут быть свои дела,у них выходной и они могут провести его так,как считают нужным
может они ремонт делают
как раз о выспаться. единственный выходной, о котором я мечтала всю неделю, чтобы наконец выспаться и встать в обед - отменяется в виду поездки в город
Ехал домой в маршрутке после насыщенного дня. Ехал долго. Всё было хорошо. В наушниках Нирвана, за окном жизнь кипит. Вообще люблю так кататься и слушать музыку)
А потом зашли на какой-то остановке два бомжа в маршрутку. Сели они и врубили музыку. Сначала был 50 Cent, потом я уже не слышал из-за своей... Но они врубили её на полную катушку. Ехали мы ехали... Все молчали на эту наглость. Многим в принципе и не мешало особо... Когда я пошёл давать деньги за проезд, я услышал грохот и стук. Оборачиваюсь, а там какой-то парень бьёт один из телефонов бомжей об ручку сиденья. Раз удар, два, три... И бросает телефон на пол. Все в шоке. Молчат. Он громко так "Вы не одни в транспорте!". Садится. Умолкает. Бомжи лезут искать телефон и что-то говорят... Возникает женщина. Она, судя по разговору, психолог. Громко кричит "Ты кто такой, чтобы их имущество портить?! Я понимаю, да, музыка громко, транспорт общественный. Но что ты творишь?! Может ты их ещё и убьёшь?! Контролировать эмоции надо!". Один из бомжей говорит "Всё нормально". Парень встревает "Что ты хочешь?!". Она ему "Думаешь, что раз сильный такой, то можешь наезжать на слабых?! Может у тебя травма какая-то?!". Он такой "И дальше-то что?". Она "Желаю тебе встретить человека сильнее тебя, чтобы мозги вправил". И в окно смотрит. Молчит. Парень молчит. Я выхожу. Моя остановка.
Вот такие люди...
Только насморка и больного горла мне не хватало для полного счастья. В понедельник будет защита презентации на французском, во вторник - дружеская игра с ребятами из другого округа. А я над картошкой сижу...
FreeSpirit, ну мне кажется часов 10 вполне достаточно для того,чтобы выпсаться
вообще никогда не понимала людей,которые спят полдня
ужас
и у соседей могут быть свои дела,у них выходной и они могут провести его так,как считают нужным
может они ремонт делают
princessa_ai, а я вот такой человек, который любит подольше поспать. К тому же это суббота, а не вторник. Может быть я и проснулся б в 11, а не в 10. Какая разница? Факт в том, что у сон испорчен и настроение с утра не заладилось. А у того человека просто нет совести. И он каждый день врубает музыку на полную катушку. Ладно в течение дня... но не с утра.