Подарили читалку. Тормознутая, но хоть глаза не устают. Только я так и не поняла, за что подарили то. Штука не слишком то дешевая, родственница, которая её подарила, обычно ничего дороже лака не дарит. Ощущение, что это вылезет мне боком. Но пока буду просто радоваться. Пока.
Завтра вместо 8 уроков еду на турбазу. Думаю, это весьма неплохая замена. И тетрадь по географии покупать не надо будет. Верней, надо будет, но через неделю, а это уже огромное облегчение для меня.
Планшет уже перепрошили, теперь вот нарадоваться не могу. Читатьчитатьчитать *_*
И мааааленькое счастье - купили упаковку пластырей.
Человек-катастрофа. Поехали мы на турбазу. Все время опасалась реки, обходила её тремя дорогами. Стали, значит, мы на мостик фоткаться. Я первый раз за подругу держалась, второй раз сама. Стояла на краю. И тут короче понимаю, что стою только одной ногой. Нащупываю опору, понимаю, что не нахожу её и буквально через секунду падаю в эту реку. Вынырнула меньше, чем через секунду. Паника. Пытаюсь вылезти сама, не получается. Друг дает руку, я понимаю, что сейчас ударюсь о железяку, отпускаю. Машинально снова хватаюсь за руку друга и второго друга. Вытаскивают. Я все это время смеюсь, потому что я реально ещё когда ехала понимала, что упаду в реку. Меня раздели, Саша отдал толстовку, укрыли второй подстилкой. Что позитивного? Боже, да это лучшие впечатления. На всю жизнь. Эти жалкие тридцать гривен стоили того. Я поняла, насколько же у нас дружный класс. Потому что скрывали то, что я упала, мы умело 2 часа. Весело было
радость раз - сдала-таки норвежский:3
на 87 баллов.
радость два - еду в начале октября по обмену на родину Раммов, в Германию, вавава. зато из-за меня группу морозят, гитаристка-то я единственная. скучать буду ):
Такой крутой сон. Просыпаться безумно не хотелось. Несколько раз даже засыпала ещё раз, но снились одни слоны да дворцы. Повторите мне этот сон, пожалуйста. Почему люди, по которым я скучаю, снятся мне так редко?
А, ну и радость №2 - проснулась от невыносимого запаха котлет. Учитывая то, что котлеты жарились на первом этаже, а я сплю в другом конце второго, меня это безумно порадовало.
Иии сейчас возьму планшеееетик и закачаю на него книжку, о прочтении которой мечтаю с весны. Люблю, когда вдруг появляется огромное количество свободного времени.
О, это великий день!Мой проект приняли и более того-назвали великолепным!Почти два часа мучительных ожиданий в офисе и наконец-телефонный звонок "Поздравляем, Теодор Висвальдович!Пройдите пожалуйста в конференц зал, для обсуждения деталей."Сказать что я рад-это ничего не сказать!Хочется обнять весь мир!Радость мою не портит даже свирепствующий в моём измученном организме грипп, напрочь игнорирующий тонны лекарств, которые я употребляю, в тщетной надежде его победить. P.S Отдельное спасибо Konan-sama, её слова меня вчера здорово приободрили!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...